Новости

Ситуация остаётся сложной, работы по очистке дорог от снега продолжаются — Богданцев [ФОТО]

633

Как сообщил интернет-изданию «Еланецкие новости» глава Еланецкой райрады Василий Богданцев, ситуация в районе остается сложной, работы по очистке дорог от снега продолжаются.

 — Ещё ситуация остаётся сложной, работы по очистке идут. Уже расчистили подъезды к Калиновке, Куйбышевке, Маложеневке, сейчас прокапываем Великосербуловку, Ясногородку. Не расчищено по Н-14 Воссиятское, Водяно-Лорино, Ольгополь. Также Малодворянка и Нововасильевка. Слава Богу есть везде электроэнергия. Техника райавтодора работает, спасибо за помощь фермерам. Застрявших вне населённых пунктов нет. Скоро откопаем всех!, — заверил Богданцев.

Как сообщили жители Калиновки, депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин полностью раскопал села Калиновского сельсовета, за что они ему выражают благодарность. Отмечают и то, что депутат постоянно помогает в подобных случаях, в том году он также помог, когда район был полностью парализован.

Предлагаем нашим читателям фотоотчет с дорог Еланецкого района:

elanets kormyshkin (1) elanets kormyshkin (2) elanets kormyshkin (4) elanets kormyshkin (5) elanets kormyshkin (6) elanets kormyshkin (7) elanets kormyshkin (8) elanets kormyshkin (9) elanets kormyshkin (10)

11 Комментариев

  1. Иван Кудря

    19.01.2016 at 14:17

    Да я согласен.В цей раз дороги лучше расчистили.Я на жигуленку пройхав без проблем.

  2. Ковалевская с.р.

    19.01.2016 at 14:40

    Воссиятское это родина татьяны васильевны. Она разве не помогает в расчистке?

  3. Дмитро Іпатенко

    19.01.2016 at 14:56

    Дуже дякуємо господіну Гуліну. Він як справжній господар все робить для свого району! Ми знаємо що це його заслуга,що район очистили від снігу.Якби не він то мабуть ні одна техніка щеб не вийхала з гаража.
    Особиста подяка від всіх мешканців району! шана вам пане Гулін.

    • Да ты задрал

      19.01.2016 at 15:25

      Ипатий, а чем же Гулин помог? У него же нормальной техники для прочистки даже нет.
      А вот ребятам дорожникам спасибо, райцентр чистили постоянно.
      Спасибо, ребята.

      • Дмитро Іпатенко

        19.01.2016 at 15:43

        Так він зараз з жінкою керує районом. От йому і дякуємо за свебічне поніманіє ситуації! Як би він та жінка не натовкли дорожників, то тіб і не вийшли на роботу. От і все!

        А на счет техніки так у нього вся шо есть вся і помогала чистить. Де який тракторець, де яка авітвка, де яка лопата і та в нагоді стала під час розчистки!

        А солярку хто дав дорожникам? Ще скажіть шо то з бюджета. Сам бачив як Гулін видавав топливо! Район без топлива сидить, так Ольга сказала! От чоловік і допоміг району. Спитайте у тих дорожників.

        Тому дякуємо Гуліну! А кому ж іще?

        • За справедливость

          19.01.2016 at 17:28

          Как ты просил, уточнил у должников, Гулин солярку не давал. А если его жонушка нихера не знает, так не обманывайте людей.
          Прошу журналистов сайта взять у должников официальную информацию и разместить. Задрали хвалебные оды Гулинский жополизов.

          • Дмитро Іпатенко

            20.01.2016 at 00:10

            Ти лутше начни без помилок писати) Неуч!Я не Гулинский жополиз, я просто за правду!

  4. Имигрант

    19.01.2016 at 15:20

    Я уехал с этого Богом забытого района 15 лет назад.
    Сейчас я живу в другой стране. Спасибо этому сайту, что освещаете жизнь района. Очень Вам за это благодарен!

    А на счет снега могу сказать что очень скучаю по тем снегам и метелям которые были, которые есть теперь у вас без меня. Но жить в стране где власть думает лишь о своем кармане я не могу. Я не могу представить как вы там сейчас живете. Мне вас жаль, вы молодцы, держитесь! Когда-то и в Украине будет хорошо.
    Я не могу написать что я патриот Украины или Еланецкого района. Нет, по той причине что я уехал, я не могу называться настоящим патриотом. Но я точно знаю Я ПАТРИОТ СВОЕЙ СЕМЬИ!
    Я уехал ради своих детей и жены! Я увез их с этого кошмара! Я не мог смотреть как грабят те, кто при власти, а те кто не при власти дотягивают крохи себе в дом чтобы выжить. Это есть печально.
    Дай Бог Вам не узнать что такое разлука с Родиной, с теми местами где родился и вырос, где жили родители, где впервые полюбил и … дай Бог!
    Все еще скучаю по запаху люцерны и по еще недоспевшему подсолнуху) Возможно когда-то и приеду, возможно…
    Держитесь! Силы Вам в такой светлый праздник как сегодня!

    • Вьетнамец

      20.01.2016 at 00:18

      Да чувак, у нас все еще каменный век! Так и живем!

  5. Обьективный

    19.01.2016 at 21:05

    Уважеаемый гулинский друг, ты б не трендел. Видел по Еланцу несколько единиц техники дорожников, знаю точно что дорожники направлялись на заправке топливом, который выделил раненый совет и поселковый совет, также бегал трактор Дудниковой.
    Не порьтте дальше имидж нормального парня Гулина, не трендите о том что он не делает. Не позорьте его неспособной тупой жонушкой.
    Поддерживаю предыдущий комент: СПАСИБО ДОРОЖНИКАМ. А их никто не пинал, знаю что все координирует глава райсовета. Не мешайте людям работать, уважаемые жополизы…

  6. Зубков

    20.01.2016 at 00:14

    В Воссиятском опять отключили свет. Почему? Уже третьи сутки без света.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости