Без рубрики

Натуральная косметика против проблем с волосами

264

Работа, учеба, домашние хлопоты — все это отнимает много сил и времени, но желание выглядеть хорошо и радоваться своему отражению в зеркале оттого не исчезает. Именно поэтому многим приходится вставать с рассветом, чтобы успеть привести прическу в порядок, а их туалетный столик похож на мини-салон с нескончаемым количеством плоек и утюжков, лаков и гелей для волос.

Такие женщины выглядят идеально при любых обстоятельствах и вызывают восхищение в кругу друзей. Но есть у этого и обратная сторона: от постоянного окрашивания и укладок страдает качество наших локонов. Если шевелюра оказалась в плачевном состоянии, не спешите отчаиваться: решение есть, и для этого необязательно браться за ножницы.

Чем плохи бабушкины методы

Когда внешний вид прядей перестает нас радовать, первыми в ход идут народные средства. Мы начинаем вспоминать советы знакомых и подруг, читаем статьи в интернете и… забываем об этом спустя пару недель. Последствия таких рецептов часто очень сложно отмыть, да и кто захочет несколько дней благоухать перцем или чесноком перед коллегами? Нет смысла и тратить половину семейного бюджета на дорогостоящие маски для волос: несмотря на многолетние попытки вывести идеальные химические формулы для шампуней и кондиционеров, удивительные свойства растительных компонентов все еще не уступают свое место. А потому лучший выход на сегодняшний день — поместить экстракты и вытяжки, которые подарила нам матушка-природа, в форму привычной косметики. Так, как это сделала украинская компания Авиценна.

Как выбрать правильный уход

Еще наши бабушки и прабабушки верили, что растения обладают особыми свойствами, помогающими надолго сохранять молодость и красоту. И современные исследования только подтверждают это. Зная о действии каждого из них, вы без труда подберете правильный уход с натуральной косметикой для волос и получите желанный результат. К примеру, шампунь с экстрактом крапивы придаст ослабленным прядям естественный объем. Если же вы столкнулись с такими проблемами, как выпадение или появление перхоти, — это говорит о недостатке витаминов, который восполнит кора дуба. Ромашка успокоит раздраженную кожу головы, сделает локоны более мягкими и послушными. Чистотел укрепит луковицы, восстановит рост и структуру, избавит от необходимости частого мытья. Для поврежденной окрашиваниями, температурой и химической завивкой шевелюры как нельзя лучше подойдет овес. Он придаст волосам силы, густоты, наполнит влагой.

Каждый шампунь Авиценна основан на качественной артезианской воде. Она добывается из недр земли и обогащена огромным количеством полезных микроэлементов. Ее использование помогает снизить пагубное действие воды из-под крана, из-за чего пряди с каждым мытьем получают гораздо меньше вреда. Со временем изменения будет сложно не заметить: волосы станут более пышными, блестящими и здоровыми. Основанная на травах, косметика марки рекомендуется дерматологами. Поэтому смело можете делиться находкой с близкими, которые также нуждаются в правильном подборе средств. Кто знает, возможно, вскоре вам будут благодарны за знакомство с уникальной лечебной линией.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости