Новости

Новоодесский районный совет отказался содействовать в решении проблем по ремонту дорог государственного значения

579

Депутаты Еланецкой райрады на сессии приняли обращение к другим районам с просьбой объединиться в решении вопроса аварийности дорог. Новоодесский район отказался помогать коллегам.

Об этом интернет-изданию «Еланецкие новости» сообщил один из депутатов Новоодесского райсовета, который на самом деле против такого решения своих коллег.

«Еланецкие депутаты приняли обращение к некоторым должностным лицам, к областному совету и коллегам с районов касательно ремонта дорог государственного значения. Нас, депутатов Новоодесского райсовета, наши коллеги с Еланецкого района просили также принять соответствующие решения и аккумулировать все местные ресурсы, чтобы эти дороги отремонтировать. Ответ мы им дали, ответ — отрицательный. Мы не поддержали их обращение. Не по ремонту дороги Н-14 Кировоград-Николаев, не по дороге Еланец-Новая Одесса», — рассказал депутат с Новой Одессы.

Стоит отметить, что по нашей информации, по территории Новой Одессы как раз и проходить самый большой отрывок дороги, кроме того участок достаточно аварийный.

«Самые аварийные участки находятся на территории Еланецкого и Новоодесского районов. Они, депутаты Еланецкого района готовы участвовать. Нет смысла ее ремонтировать с одной стороны, если дальше по ней нет возможности проезжать. До границы с Еланецким районом можно ехать спокойно, с Новой Одессы начинаются приключения», — отметил депутат.

Редакция интернет-издания «Еланецкие новости» предлагает не большую подборку фотографий и видео, которые более чем объективно покажут состояние данной трассы.

Elanets doroga (1)

7 Комментариев

  1. Сосед

    14.01.2016 at 18:54

    Взять руководство нашей области и жопой по этой дороге прокатить! Себе только в карман могут подкидывать!

  2. Йоган

    15.01.2016 at 00:30

    Если бы такие как Богданцев не мешали Гулину и его жене работать и развивать район, то все было бы уже в порядке. А так, только и могут что вечерници проводить да краснеть перед губернатором.

    • Бывший дорожник

      15.01.2016 at 15:09

      О, Гулинский жополиз под новым ником обьявился. Если бы не Богданцев, пипец был бы райавтодору, и закрыли бы его нахер по просьбе Гулиной.
      Кааак можно мешать ей, ведь она нихрена не делает. Назови хоть одно дело сделанное ею для раёна, кроме того что в свое правление муженьку земельки покинула.

      • В-Л

        15.01.2016 at 21:38

        Гулины хоть что-то делают. Богданцев за год ни одной латки на дороге не сделал. Только пиарился по району что он провел какие-то празднички за бюджетные бабки. Ничего скоро Гулина станет главой района и наведет порядок.
        Хорошо что кроме таких популистов как Демченко и Богданцев есть такие как Гулины которые хотят подымать район с колен, на которые его поставили Демченко-Богданцев!

  3. Бывший дорожник

    16.01.2016 at 05:26

    Да, видно для отдельных читателей-коментаторов логика и правда не важно, главное сказать что Гулины… Колени… Подъём… Раен… Опять ни о чем. У тебя что, отшибло память??!!! Когда Гулина была главой, вообще нихрена не делалось. Ну и ляпнуть что Богданцев ничего не сделал совсем мимо правды. Весной отремонтировали Вознесенское направление, дорогу ои Еланца до границы с упомянутым Новоодесским раёном, сделали дороги к Сербуловке, Куйбышевке, Малодворянке. Это ни одной латки??? А что сделала Гулина, скажи, только конкретными фактами и объектами.
    Не брызгайте желчью на Богданцева, первый нормальный грамотный руководитель за последнее время, в отличии от вора-хама Добровольского и бестолковой Гулиной.

  4. Депутат

    16.01.2016 at 05:38

    Ну подхалимы буржуйские задолбали. Вам пишут что Новоодесский раен дорогу у себя делать не будет, все… Теперь надежда на то что Богданцев в очередной раз сможет договориться с областью. А Ваш любимый Гулин на сессии облсовета проголосовал против решения по ремонту дорог, вот такой он развивать и подниматель…

  5. Анастасия

    22.01.2016 at 21:41

    Тот представитель власти,что боялся,чтобы его фамилию не разглашать пусть поучится у Истрати Николая Ивановича,как он отремонтировал перекресток К.Маркса-Щорса в 2011 году,без грейдера,котка,асфальта и работников РАЙДУ(Ведь РАЙДУшникам так сладко вручают грамоты на Еланецких концертишках-песенниках- а за что ????!!!!!!.ВСЕ ЖДУТ ФИНАНСИРОВАНИЕ от ГОСБЮДЖЕТА. Потому что К Л Е П К И нет в голове.Расспросите у Истрати Н,И, как он отремонтировал перекресток еще в 2011 году.А ВЫ латаете дорогу Еланец-Николаев всего лишь на 1 месяц,а то и на неделю. На Еланецких песенниках нужно вручать грамоты тем водителям которые возят людей на автобусах и маршрутках по трассе ЕЛАНЕЦ-НИКОЛАЕВ.
    А сколько денег пропели за год : каждую неделю ,а то и по 2-а раза на неделе песни и пляски в райцентре. А может купить лишний грейдер для рсчистки трасс. Ведь селф до сих пор сидят заметенные, молоко выливают, без света. А в Еланце песни и пляски. Как говорят : «Лето красное пропели ,оглянуться не успели как зима летит в глаза». На это финансирование ЕСТЬ !!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости