Горячее

Со скоростью 10 км/ч и все в пыли, — в сети появилось видео очередных американских горок на трассе Н-14 [ВИДЕО]

903

Посреди трассы Н-14 на Еланеччине пасутся гуси, а машины вынуждены ехать со скоростью 10 км/ч. Видео поездки по дороге «Кропивницкий — Николаев» опубликовала Виктория Талашкевич в «Фейсбук».

Так, на видео отмечается, что в Кировоградской области дорога нормальная. До Ольгополя в Еланецком районе Николаевской области можно доехать, а потом начинаются горки.

«Слалом по-николаевски. Слева нормальная дорога, но туда нельзя. И такая жесть — 40 км. Гранд каньон отдыхает», — говорится в видео.

Гуси посреди дороги в Водяно-Лорино

Затем она комментирует, что проехать по трассе «Николаев-Кропивницкий» все же возможно, но с минимальной скоростью.

«Дорога по маршруту «Кропивницкий — Николаев» не так страшна, как я того ожидала. Вердикт: ехать можно, но медленно (10-15 км/час) и будете в пыли. PS: В дождливую погоду — не едьте, не советую», — констатирует Талашкевич.

Кроме того, она опубликовала видео, как решили срезать дорогу. Путь напомнил ужастик.

«Тот момент, когда понимаешь мудрость предков. В третий раз в своей жизни убеждаюсь в правдивости пословицы «Кто напрямик ходит, то дома не ночует». Решили по дороге из Николаева на Кропивницкий срезать …. Заодно и почувствовали себя героями хоррора: дорога ведет в лес, машин в 20 км не встретили ни одной…», — написала Виктория.

Ранее сообщалось, что жители Водяно-Лорино готовы снова перекрывать трассу Н-14, так как обещанного ремонта так и не дождались. 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости