Новости

Начальнику Еланецкого отделения полиции не избрали меру пресечения — на суд не пришли его адвокаты [ФОТО]

839

В пятницу, 10 августа, Апелляционный суд Николаевской области перенес судебное заседания по избранию меры пресечения начальнику Еланецкого отделения полиции Николаю Стремилову, подозреваемому в получении взятки. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ».

Напомним, начальник Еланецкого отделения полиции Николай Стремилов «погорел», как сообщили в полиции, на систематическом взяточничестве. Он требовал у фермера тысячу долларов и был задержан 31 июля во время передачи второго транша в Ольгополе. В течение 72 часов ему должны избрать меру пресечения. Однако так и не избрали, так как в суде посчитали, что прокуратура неправомерно изменила подследственность дела. 

Непосредственно в ходе заседания подозреваемый передал суду ходатайство своих адвокатов о перенесении заседания на другую дату, поскольку на данном они присутствовать не могли. Также он был против рассмотрения ходатайства прокуратуры об избрании ему меры пресечения в отсутствии стороны защиты и также попросил перенести заседание. В свою очередь, прокурор заявил, что подозреваемому можно предоставить другого адвоката.

В результате коллегия судей в составе Натальи Чебановой-Губаревой, Ивана Ливинского, Николая Миняйло приняла решение перенести заседание на другую дату.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости