Новости

Еланецкие правоохранители подделали документы и «нагрели» почти 40 тысяч гривен

286

Вознесенской местной прокуратурой начато уголовное производство по факту внесения должностными лицами Еланецкого РО УМВД Украины в Николаевской области недостоверных сведений в официальные документы (ч.1 ст.366 УК Украины — служебная подделка). Об этом интернет-изданию «Еланецкие новости» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Установлено, что на протяжении 2013-2014 годов указанные лица внесли в служебные и бухгалтерские документы недостоверные сведения о работе бывшего сотрудника райотдела, который фактически в указанный период службу не проходил. В результате этому работнику незаконно были начислены и выплачены более 38 тысяч гривен.

«Материалы уголовного производства по подследственности переданы в следственный отдел прокуратуры Николаевской области», — говорится в сообщении.

7 Комментариев

  1. Чеснок

    11.01.2016 at 15:31

    Ох и накопали, етить колотить.
    Наверняка где то уборщица или водитель был оформлен.
    Лучше поищите откуда у «бедных» депутатов появилось по несколько авто, стоимостью в сотни тысяч и миллионы гривен, проверьте как они, «честные» налог заплатили, с людьми рассчитались…
    Автогараж Гулина и Алхимова уже круче чем у депутатов ВРУ.

  2. горсок

    11.01.2016 at 22:38

    Что ты трындишь? Сам наверняка просто зависливый урод ничего в жизни не достигший. Гулин и Алхимов трудяги! Трудятся постоянно! А ты что сделал?

    • Чеснок

      11.01.2016 at 22:55

      Поверь, мой невежливый собеседник, я достиг большего чем они. Никому никогда не завидую. А эти ребята пусть подумают что важнее, не обманывать людей и вовремя платить зарплату, или за миллионы покупать авто, благодетели из них так себе…

  3. горсок

    12.01.2016 at 01:03

    Они подымают район с колен! Вы что не видите что происходит? Один тут глава района побыл типа руководителем и сразу убежал, когда реально вопросы надо решать. Все опять на плечи Гулиных. Кроме них, о районе ни кто не думает. И люди это видят! Только Гулины думают о нас!

    • Чеснок

      12.01.2016 at 09:27

      Фууух, сейчас реально раассмешил)))
      Тупее руководителя чем Ольга Гулина раен не видал. «Поднимают с колен» … ну ты дал…
      Нихрена для раена путнего не сделали, бизнес свой защищают, и все.
      А по руководителю, на какого вы намекаете, я впервые увидел реальные дела, хоть что то начали делать по больнице, дай Бог спортзал закончит строить. Да и не проворовался, смог остаться человеком. А у Ваших БЮТовцев только свой бизнес на уме.

  4. VIRA

    12.01.2016 at 12:06

    Что касается «Гулин и Алхимов трудяги!» — это правда, да вот только деньги, зараза, портят людей!!!! Каким был Гулин лет 6-8 назад, а каким стал….? Алхимов, правда, выигрывает, в плане жадности и вовремя выплачиваемых денег… а вот второй, к сожалению, слушает наверное всяких «братиков», а потом итог на лицо!

  5. Анфиса

    22.01.2016 at 21:48

    Но руковитель на месте. Значит коррупция в ЗАКОНЕ

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости