Новости

Я верю, что 2016 год станет годом для старта новых положительных реформ — Кормышкин

371

Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин поздравил жителей Николаевщины с наступающими новогодними праздниками. В частности, Кормышкин надеется, что 2016 год станет годом для старта новых реформ, которые принесут положительные изменения для Николаевской области, и у всех  достаточно мудрости, доброты и опыта, чтобы оставить все недопонимания и конфликты в прошлом году.

Об этом говорится в новогоднем поздравлении, которое пришло на редакционную почту издания «Мой город».

Дорогие земляки!

Этот год был нелегким для всех нас. Экономические трудности, политические разногласия, несправедливость и масса других проблем уходящего года сплотили нас еще больше. Ведь, трудности – это опыт. Как известно, опыт, делает человека сильнее.

Я верю, что 2016 год станет годом для старта новых реформ, которые принесут положительные изменения для Николаевской области. Я верю, что начало работы обновленного Областного совета даст возможность для конструктивного сотрудничества всех политических сил во имя развития нашей родной Николаевской области. Я рад, что в нашем регионе мы с вами всеми силами сохраняем мир. Пуст же в Новом году мир и благополучие не покинут наш регион.

Я горжусь тем, что я украинец и принадлежу к такому сильному и мужественному народу. Хочу выразить благодарность всем, кто защищает нашу страну и поднимает ее с колен.

В уходящем году мы реализовала много интересных проектов, которые стали полезны для Николаева и Николаевской области, но еще больше новых начинаний у нас с вами впереди. Я верю в то, что у всех нас достаточно мудрости, доброты и опыта, чтобы оставить все недопонимания и конфликты в прошлом году!

От всего сердца поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

Депутат Николаевского обласного совета Юрий Кормышкин

1 Комментарий

  1. VIRA

    12.01.2016 at 12:34

    Надеемся, что одной из «новых реформ» и «новых начинаний» станут восстановленные проблемные дороги нашего района, на которые, вроде бы что-то в бюджете выделяется… А с остальным мы справимся…мы же сильный и мужественный народ

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости