Новости

Старый конфликт: жительница села на Еланеччине заявила об избиении ее отца — снимать побои он отказывается

513

На прошлых выходных в группе «Еланеччина» в «Фейсбук» появилось сообщение о драке в с. Воссиятское. Жительница писала, что несколько лет назад избили ее брата, а теперь те же люди и ее отца. Однако в полиции интернет-изданию «Мой город» прокомментировали, что потерпевший отказывается от претензий.

Так, Эмилия Котубей сообщила, что 7 июля в Воссиятском подрались ее отец и «лица армянской национальности». По ее словам, это не первый случай.

«Буквально три года назад эти люди избили моего брата, и он на всю жизнь остался инвалидом, теперь эти твари избили моего отца. Когда началась драка, рядом находился моя семилетняя дочь, она плакала и просила не бить дедушку, на что Роберт и Сева не обращали внимания и продолжали бить отца, когда на крик ребёнка сбежались люди начали их растаскивать, отец был весь в крови разорвана футболка», — написала Эмилия.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» в полиции сообщили, что в тот же день было начато расследование по ч. 1 ст. 125 УКУ ( Умышленное легкое телесное повреждение). Однако потерпевший — отец девушки — отказывается от претензий.

«Потерпевший отказывается ехать на освидетельствование и фиксировать свои побои. Написал заявление, что не имеет претензий», — сообщили в полиции.

Дает о себе знать старый конфликт между жителями села. Начальник райотдела приехал в Воссиятское, чтобы разобраться в ситуации, так как пострадавший так и не приехал после приглашений в райотдел. Заставить приехать на освидетельствование отца девушки не могут, тем более он отказывается от претензий. Но так как это частное обвинение, то без освидетельствования в дальнейшем дело могут закрыть.

Комментарии

комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости