Новости

Николаевский политтехнолог попросил Соколова «разобраться» с Гулиным

751

Николаевский политтехнолог Федор Левченко, опубликовал в группе «Слуга народа» фотографии того, как депутат Николаевского областного совета представляющий Еланецкий район паркуется возле Николаевской обладминистрации.

Речь в публикации идет о депутате от ВО «Батькивщина» Владимире Гулине.

Gylin Elanets

10570389_532516216917422_694348137047162334_n

 — Депутат Николаевского облсовета Владимир Гулин (фракция Батьківщини), когда приезжает на сессии ставит свой большой автомобиль так, что перегораживает въезд к зданию ОГА. А это и проезд скорых, и стоянка для людей с ограниченными возможностями тоже полностью перекрыта. Михаил Соколов проведите разъяснительную работу с своим депутатом,- написал Левченко.

Кроме того, в своем посте, Левченко напомнил о своей предыдущей публикации, касающейся Гулина. Напомним, в предыдущей публикации Левченко показал фотографии Гулина с убитыми животными и фотографией, на которой Владимир Гулин лепит из песка мужской половой орган.

50567_4_800x600_thumb680x510WГулин

Интернет-издание «Еланецкие новости» хотят напомнить, автомобиль Гулиных уже попадал в объективы журналистов. Так, экс-глава Еланецкой райадминистрации Ольга Гулина, которая была главой района до 31 марта 2015 года, похвасталась своим шикарным авто. Ольга Петровна приехала на сессию райсовета на белоснежном Cadillac Escalade.

Gylina-Olga-1-700x5251

4 Комментариев

  1. Шурочка

    07.01.2016 at 19:20

    Стидобіще. Оце в нас такі депутаты, ліплять з піску собі хери! І хтось ще хоче жити нормально? Думаю на це питання конструкцією з піска відповів горе- депутатик Хулін.
    Доречі, де наші зоозахисники? Чому мовчать? Він окрім полювання, ще й по селу собак стріляє.

  2. Захар

    08.01.2016 at 16:59

    Кто- то явно и по заказу ,,мочит» Гулина и партию ,,Батькивщина». Наверное за то, что больше всего голосов на прошлих виборах отдали за ,,Батькивщину». Ощущение паршивое. Ведь посмотрите: рядом много других машин, но здесь явно заказ на Гулина. Ведь прицепиться не к чему, разве что к смешному приколу мужиков на отдихе! А ви сами (Шурочка), если не хер (вашими словами), то уж титьки себе явно лепили на роскошной русалке на берегу моря. Или море — не ваша тема? Гораздо интереснее на чужой ,,хер»» смотреть! А то как Гулин помогает Атошникам, малоимущим и пр. вас не воодушевляет? Гадко. Не залейтесь ядом вместе с автором статьи Ф.Левченко.

  3. VIRA

    11.01.2016 at 18:15

    Да-да!…помогает!…если выгодно помогать. Вот АТО-шникам, например, помогает, что бы кое-кого отмазать!

  4. По чесноку

    11.01.2016 at 22:50

    Ну то что Гулин охреневший и зажравшийся буржуй ни для кого не секрет. Людям зарплату должен за прошлый год, и немалые деньги. Все плачет что денег нет, зато снова появились новенькие лексусы, у него и его супруги, которая с минусовым уровнем IQ нихрена не делает, а только место занимает на госслужбе.
    Захар, какой нахрен заказ, он машину поставил на заезде, это из истории «Я паркуюсь как дебил», хотя почему как…
    Если был бы заказ, мочили бы по другому, не черным пиаром, которым по факту его только прорекламировали, а отжали бы бизнес нахер, и все.
    А атовцам помогает не он один, просто на его базе часто собирают помощь, где она кстати говоря часто гниет и выбрасывается. Оно ж чужими деньгами и чуть своих воевать легче, зато сынулю раздолбая все боятся призвать, о же сын самого Гулина…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости