Новости

Мнения Демченко и «Николаевоблэнерго» по отключению света в Воссиятском разделились

420

На минувшей сессии Николаевского облсовета депутат Татьяна Демченко заявила о том, что областная власть давит на ее семью и жителей села Воссиятсткое Еланецкого района, где она живет. Главной причиной данного заявления послужило отключение эллектичества во всем силе на двое суток, поэтому Демченко решила объявить бойкот и отозвала все свои депутатские обращения.

Местные жители Воссиятского заявили, что никаких плановых или внеплановых отключений электричества в селе не было, поэтому корреспондент интернет-издания «Мой город» решил уточнить у депутата облсовета было ли на самом деле отключение света во всем селе.

«Я об этом четко и ясно сказала, что это было!» — заявила Татьяна Демченко.

Депутат добавила, что отключение произошло 16 и 17 декабря, все село сидело без света двое суток.

«Местное население — это около 3 тысяч человек, а 5 или 7 производственных участков — это далеко не все местное население, поэтому свет отключали в целом селе и это было, по-моему, 16 декабря. 16 и 17 декабря — вот эти два дня», — добавила депутат.

Также Демченко осталась недовольна тем фактом, что ни глава облсовета, ни руководство «Николаевоблэнерго» и т.д. до сих пор никак не отреагировали на ситуацию:

«Вообще на мое заявление на сессии должна была быть официальная реакция, но ее, к сожалению, не было».

На вопрос о том планирует ли депутат в дальнейшем обращаться в правоохранительные органы по факту незаконного обесточивания села, Демченко заявила, что изучает ситуацию.

«Мы изучаем ситуацию куда обращаться. Будем смотреть по обстоятельствам», — заявила Демченко.

Интернет-изданию «Мой город» удалось связаться с начальником «Николаевоблэнерго» Олегом Сиваком, который сообщил, что ни в селе Воссиятское, ни во всем Еланецком районе последнее время и непосредственно 16,17 декабря  плановых и внеплановых отключений электричества не было. Единственной возможной причиной отключения пользователей могла послужить неуплата за предоставленные услуги.

2 Комментариев

  1. Шурочка

    26.12.2015 at 00:06

    Бо вона брехло, тріпло і казнокрадка.
    Наобіцяла нам дорогу зробити і не робить. Нащо було обіцять? Люди щей повірили.

  2. Село і люди

    26.12.2015 at 21:26

    Де дорога яку вона нам обіцяла? Знову надурила? Роздала пенсіонерам гречку та сухпайок, та думає шо сама розумна? Нічого, скоро проти неї бунт піднімемо! Люди не геть дурні!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости