Новости

Дети Еланецкого района умоляют Ольгу Фреймут проверить их школу

560

В социальной сети «Вконтакте» на страничке «Інспектор Фреймут» дети с Еланецкого района просят известную телеведущую Ольгу Фреймут приехать с проверкой в их школу.

Так, ученица Маложеновской школы Еланецкого района Арина Саркисян, просит Фреймут приехать в их школу и проверить столовую и учителей данного учебного заведения.

 — Оля, будьте ласкаві, завітайте в школу села Маложенівка , Єланецького району Миколаївської області????????????????Ми всі вас дуууууууууууууже чекаємо!!!!!! Перевірте їдальню та вчителів!!!, — пишет Саркисян.

Далее скриншоты со странички «Инспектора Фреймут»:

222777 12321777

5 Комментариев

  1. Сосед

    24.12.2015 at 12:41

    Арина молодец! Мы тебя поддерживаем! мы с тобой!

    • Наталья

      26.12.2015 at 00:36

      А в чем Вы поддерживаете Арину? Арина просит («дети … умоляют» как громко заявил автор данной статьи!!!!!!!!!!!!) приехать О.Фреймут в школу, но причин данной просьбы не пишет…странно!!! Насколько известно, и из первоисточников, никаких проблем как в столовой, так и с учителями в данной школе нет, нареканий на столовую, на еду, или (не Дай Бог) каких — либо отравлений НИКОГДА не было и нет на данный момент!!! А то, что автор данной статьи ОЧЕНЬ хорошо раздул из комментария одного ребенка целую сенсацию, то это факт…И напоследок, люди,которые обращаются к О. Фреймут, пишут причины обращения… Так как Вы поддерживаете Арину, то спросите в чем Вы ее поддерживаете и в чем причина ее обращения к О.Фреймут?!

      • Бемби!!!

        05.01.2016 at 08:29

        Молодец,Наталья!!! Верно сказано!!!

  2. Наталья

    26.12.2015 at 00:48

    А в чем Вы поддерживаете Арину? в проверке? а какая причина данной проверки?!это указано в ее обращении к О.Фреймут? Люди, которые пишут данной телеведущей, объясняют причины приезда… А здесь один ребенок в своем обращении( «завітайте») просто просит приехать О.Фреймут в школу и проверить столовую и учителей??????????? (Интересно, как О.Фреймут должна проверить еще и учителей?!!!!). Насколько известно, и из первоисточников, проблем в столовой никаких нет и никогда никаких жалоб от детей или их родителей не поступало…Но видно, что автор данной статьи умеет писать «сенсации» — «Дети (хотя пишет один ребенок)…. умоляют (хотя ребенок просит) Ольгу Фреймут проверить их школу»…

  3. Бемби!!!

    05.01.2016 at 08:30

    Наталья,сказано верно! Молодец!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости