Горячее

Арсенал оружия и наркотики: стали известны подробности обыска у участника АТО на Еланеччине

424

«Еланецким новостям» стали известны подробности инцидента вчера, 15 мая, в Маложеновском сельсовете, когда у участника АТО нашли оружие. Как подтвердили в полиции, у военного также нашли и наркотики.

По информации из достоверных источников стало известно, что мужчина недавно вернулся из зоны АТО (нынешней Операции объединенных сил — ред.) и привез много оружия.  При этом сообщила об этом правоохранителям жена военного, которую он избил. У мужчины также нашли наркотики.

Отметим, что информация о количестве найденного оружия у главы сельсовета и полиции разнится. Так, глава Маложеновского сельсовета Татьяна Козуб в комментарии сообщила, что во время обыска в семье участника АТО было изъято незначительное количество боеприпасов. Информацией о найденных наркотиках она не владеет, как и кто вызывал полицию. Однако сообщила, что перед этим по жалобе жены полицию вызывали, но все решилось мирно. Самого мужчину она охарактеризовала как спокойного и уравновешенного, семья хорошая, претензий ни у кого не было.

В пресс-службе полиции же прокомментировали, что у военного нашли арсенал оружия и около 100 грн каннабиса, который отправили на экспертизу. Начато следствие по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами», что касается наркотиков — квалификацию дадут после экспертизы.

Подробности в полиции должны сообщить позже.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости