Новости

Демченко осудила поступок Скорого и заявила, что «Нова держава» обратилась в прокуратуру по факту оскорбления Гимна Украины

351

Однопартийцы депутата Николаеского областного совета Николая Скорого, который в ходе минувшей сессии оскорбительно выражался и не встал во время исполнения Гимна Украины, осудили действия коллеги. Об этом в комментариях интернет-изданию «Мой город» сообщила глава фракции «Нова держава» Татьяна Демченко. 

Как выяснилось, Демченко с однопартийцами подписали общее прошение в прокуратуру, чтобы правоохранители разобрались в данной ситуации в правовом поле. Фракция проведет с ним разговор, как только он появится на заседании.

«Мы подписали обращение в прокуратуру, прокуратура в законный способ однозначно примет меры согласно законодательству», — сообщила депутат.

Отметим, что сегодня Скорый решил проигнорировать заседание, но по данным Демченко он отсутствует по уважительным причинам.

«С фракцией, как только он появится, его нет, мы обязательно поговорим. Нет, он не избегает встречи, его просто нет. По уважительным причинам его нет на сессии», — заявила Татьяна Демченко.

Также мы поинтересовались тем, как, по мнению Татьяны Демченко, к данному поступку отнесутся избиратели Николая Скорого:

«Я думаю, что они выскажут свое отношение на следующих выборах. Мое отношение крайне отрицательное».

1 Комментарий

  1. Шурочка

    20.12.2015 at 23:47

    Прикольно, сепар сепара осудил! Куда катятся ватники?))))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости