Новости

Депутаты Еланецкого райсовета не поддержали кандидата от «Батькивщины», красовавшуюся с символикой «Партии Регионов» на должность замглавы райсовета

427

Сегодня, 14 декабря, в Еланце состоялась сессия районного совета. Во время сессии был и вопрос об избрании заместителем главы районного совета представителя от «Батькивщины» Светланы Свинтак.

Как передает источник находившийся на сессии, голосование за данную кандидатуру было провальным. За Светлану Свинтак проголосовало лишь 7 депутатов из 26 присутствовавших.

 — Депутаты проголосовали против данной кандидатуры. Всего 7 депутатов отдали свои голоса Свинтак. Самое интересное, что по имеющейся информации даже не все представители «Батькивщины» голосовали за эту кандидатуру. Один из семи депутатов, отдавший голос за Свинтак, представитель «Оппоблока», видимо этого депутата экс-регионала впечатлило то что, Свинтак бережно хранит на рабочем столе флажок «Партии Регионов», — передает источник с сессии райсовета.

Кроме того, на сессии находился депутат областного совета от «Батькивщины» Владимир Гулин, но исходя из результатов голосования его присутствие ни как не повлияло на то, чтобы депутаты проголосовали за его однопартийца.

Напомним, ранее сайт «Еланецкие новости» сообщал что, Светлана Свинтак является претендентом на должность заместителя главы райосвета и при этом красуется в социальных сетях с флажком «Партии Регионов».

Кроме того, недавно первым заместителем главы Николаевского областного совета был избран выходец с Днепропетровской области Михаил Соколов, который не единожды и безрезультатно пытался стать депутатом Верховной Рады по скандальному 132 «первомайскому округу».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости