Новости

Николаевская фирма без тендера получила подряд на 31,5 млн грн по организации украинской экспедиции в Антарктиду

568

Национальный антарктический научный центр заключил договор с ООО «Интерпромфлот» на оказание услуг по подготовке и проведению 23-й украинской антарктической экспедиции. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе публичных закупок «Прозорро», сообщает интернет-издание «Мой город».

Договор был подписан в четверг, 29 марта. Сумма сделки составляет 31 млн 500 тыс. грн. Несмотря на заключение договора 29 марта, фирма должна доставить 25 человек из Киева на остров Галиндез, где находится Украинская антарктическая станция Академик Вернадский, не позже 27 марта. Эвакуировать участников экспедиции нужно не позже 14 апреля.

Согласно договору, фирма обязуется обеспечить экспедиторов продуктами питания, горюче-смазочными, строительными материалами, плавсредствами, электрооборудованием, хозтоварами, предметами гигиены.

Согласно Госреестру юр- и физлиц, ООО «Интерпромфлот» зарегистрировано в 2002 году в Николаеве по ул. Коминтерна, 3 с уставным капиталом в 16500 грн. Учредителем фирмы является киевлянин Алексей Трегубов, директором – Сергей Харенко. Предприятие специализируется на сдаче в аренду водных транспортных средств, собственного или арендованного имущества, морском и пресноводном рыболовстве.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости