Новости

«Большинство женщин проголосовало за меня», — Гулин о фото с песочным «мужским достоинством»

784

Депутат Николаевского областного совета от партии «Батькивщина» Владимир Гулин считает, что фото в соцсетях только помогли ему пропиариться среди женщин. Об этом он рассказал в комментарии NikLife.

Напомним, ранее Гулин стал известным в соцсетях, благодаря шутливым фото на пляже с песочным половым органом и снимками убитых животных.

Новоизбранный депутат считает, что фото лишь послужили ему пиаром.

— Я хочу только спасибо сказать за то, что они меня пропиарили (СМИ – ред.). Я думаю, что большинство женщин проголосовало за меня, — комментирует Гулин.

Выбор подобного «песочного замка» его абсолютно не смутил, так как Гулин считает себя человеком простым и не публичным.

— Давайте сделаем скидку на то, что я впервые депутат областного совета. У меня такое же чувство юмора, как и у всех. Это обычный юмор, нормальный. Там такой специфический песок на том курорте, поэтому я не делал ничего особенного. Простая шутка, — комментирует «искусственный» половой орган Гулин.

Депутата абсолютно не смутил этот случай, и он не задумывается о более аккуратных фотоотчетах.

— Не знаю. Не думал об этом. Абсолютно все равно. С таким пейзажем конечно уже не буду делать фотографии.

Гулина не смущает и то, что его фотографии убитых животных далеко не эстетичны и находятся в общественном доступе. По словам депутата, им уже 5-6 лет.

— Ничего страшного, у меня много друзей, которые смотрят, хотят смотреть, просят. Они тоже охотники, — комментирует Гулин.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости