Новости

У меня молоко пропадет, — водители большегрузов требовали освободить проезд на перекрытой трассе в Воссиятском

1.2K

На Николаевщине из-за перекрытия трассы Н-14 выстроились колонны фур. Водители во время приезда руководства Службы автодорог Николаевщины и Николаевской ОГА выразили недовольство тем, что они вынуждены простаивать. Об этом сообщают «Еланецкие новости».

Водители обратились к вице-губернатору Валентину Гайдаржи, чтобы их пропустили. Чиновник поинтересовался тоннажем фуры. Водитель заверил, что он составляет 21 т 240 кг.

«Самое главное, что обычно подходят те, где 21 т. Не подходят те, у кого 40, кто «убил» эту дорогу. Ни один не походит», — парировал вице-губернатор.

Водитель апеллировал, чтобы ставили весы, и машины буду взвешивать. Депутат облсовета, глава «Нашего края» на Николаевщине Юрий Кормышкин пояснял ему, что когда заедет техника, и люди ее увидят, тогда машины пропустят.

«Не, ну начальство, водителей отпустите, у меня молоко пропадет», — настаивал водитель.
«У нас люди пропадают, вы понимаете, старики, дети», — парировала депутат Татьяна Демченко.
«Так я тоже пропадают, у меня тоже дети дома», — ответил водитель.

Гайдаржи заявил, что указание направить технику уже дали.

Напомним, чиновники Николаевской ОГА и Службы автодорог на второй день перекрытия трассы Н-14 приехали в Воссиятское. Они пообещали отвести воду, завезти щебень и засыпать дорогу, обеспечивая проезжаемость до капремонта. Кроме того, в ОГА заверили, что переброски 300 млн с ремонта трассы Н-14 на Н-11 не будет.

Вместе с тем, в Еланце жители также перекрыли дорогу.

Комментарии

комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости