Новости 27 марта 2018

Полиция сообщает о перекрытии еще одной трассы на Еланеччине [ФОТО ]

На Еланеччине перекрыта еще одна трасса, кроме Н-14 в с. Воссиятское, где акция протеста длится второй день. На этот раз это автодорога «Новый Буг-Вознесенск» в пгт Еланец. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

27 марта в 12:00 в пределах населенного пункта около 20 человек перекрыли автомобильное движение на перекрестке автодорог Р-55 «Одесса-Вознесенск-Новый Буг» и Т-1510 «Арбузинка-Еланец-Новая Одесацький-Николаев» в пгт Еланец.

«Жители районного центра перекрыли движение для всего автотранспорта и ходят по пешеходному переходу. Требование протестующих — осуществление ремонтных работ дорожного покрытия автодороги, проходящей через их населенный пункт», — говорится в сообщении.

Охрану общественного порядка на месте происшествия осуществляют сотрудники Еланецкого отделения полиции ГУНП в Николаевской области.

Напомним, протест длится с 26 марта. Жители Воссиятского требуют приезда руководства области и премьер-министра Владимира Гройсмана. 

Сегодня утром, 27 марта, перекрытие трассы государственного значения Н-14 «Александровка-Кропивницкий-Николаев» в с. Воссиятское продолжается.

Еланецкий райсовет проведет выездное заседание в Воссиятском. Депутаты собираются снова обратиться к руководству страны и области по поводу срочного принятия мер для ремонта трассы.

Кроме того, автобус на перекрытую трассу решили отправить и из облсовета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top