Горячее

В Воссиятском продолжается перекрытие трассы Н-14, фуры выстроились в очередь [ФОТО]

591

Сегодня, 27  марта, жители села Воссиятское в Еланецком районе снова перекрыли трассу Н-14 «Кропивницкий-Николаев». Об этом сообщают «Еланецкие новости».

Напомним, что в понедельник, 26 марта, жители села также выходили на акцию протеста, тем самым пытаясь обратить внимание власти на ужасное состояние трассы общегосударственного значения. Протестующие заявили, что не прекратят акцию, пока к ним не приедет руководство области. Затем они стали пропускать легковушки и рейсовые автобусы, но категорически отказывались давать дорогу фурам.

Движение на трассе Н-14 ограничено. После 12-часового перекрытия пикетирующие объявили новые требования, в частности — приезд премьер-министр Владимира Гройсмана.

Как отметила глава Еланецкой РГА Елена Посашкова, на ремонт данной трассы выделено 302 млн грн, но деньги у Кабмина, а работы предварительно планируют начать только с августа.

Сегодня пробки из большегрузов растянулись на километры и занимают две полосы движения. Жители непреклонны и требуют приезда Гройсмана и руководства области. Первые лица до сих пор не отреагировали на их требования.

 

Комментарии

комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости