Новости

Где-то тут набрал и привез, — еланчане сомневаются, что им доставляют воду из Сафроновки [ВИДЕО]

714

В безводном Еланце, где уже с десяток лет назад демонтировали водопровод, а новый так и не провели, подвозят питьевую воду за немалые деньги. Однако люди сомневаются, что на самом деле ее везут из с. Сафроновка, как заявляют поставщики. Качество ее вызывает сомнения. Об этом рассказали местные жители интернет-изданию «Мой город».

«Посдавали трубы и все, повырывали все трубы и теперь нет воды в Еланце. Это не жизнь, а мука без воды», — рассказывают жители Еланца.

Говорят, что куб воды обходится в 100 грн, но никаких анализов, подтверждающих ее качество, людям не показывают.

Женщина рассказала, что заказала три куба воды из Сафроновки (Новоодесский район — ред.), но сомневается, что на самом деле ее доставили оттуда.

«У меня емкость стоит, на ведро, я налила, чтобы отстаивалась. Так на той емкости соли… если на кастрюле такое, то что с почками происходит. Теперь ему не будут заказывать, потому что обманывает. Я знаю, какая сафроновская вода должна быть, в сафроновской воде нет такого», — говорит жительница Еланца.

Она допускает, что ее попросту обманули.

«Где-то тут набрал и привез, привез бабе с дедом дурным, пусть пьют», — резюмирует женщина.

Напомним, на комиссии по вопросам ЖКХ в Николаевском облсовете на этой неделе обсуждали проблему с водой на Еланеччине. Одним из вариантов решения проблемы была названа поставка воды из Южного Буга, как это было ранее. Однако для строительства водопровода нужно около 80 млн грн.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости