Новости

В Еланце #властинет

2.2K

Слышали о том, что в #Еланецкий район приезжала девушка с Египта? Ну там власть еще вокруг нее «порхала», пытаясь показать как в районе все шикарно и чудесно! Если не видели, то и не важно, было такое и этим сильно гордится местная власть. А теперь хочу вам рассказать другую историю, которой власть абсолютно не должна гордится.

На фото детский садик «Струмочок» в Еланецком районе в селе Водяно-Лорино.

А если быть точнее — это дверь садика. Почему она не закрывается? Потому что местный житель пытался ворваться в помещение детского садика. Зачем? Он хотел их изнасиловать! Об этом мне стало известно от жителей села Водяно-Лорино. Кстати, глава Еланецкой РГА приезжает лишь раз в год в это село. А зачем чаще, ну разве что ее на своей машине решится покатать местная депутатша областного совета, и то не факт, что довезет куда обещала!

Дети держали дверь изнутри пока какой-то утырок пытался ворваться к ним. В курсе ли местная полиция? Да! Но, у них не было желания ехать аж в Водяно-Лорино (ведь там нет дороги).

В курсе ли районная власть? А какая разница? В Еланецком районе власть примерно такая же как и дороги в этом районе! И им за это не стыдно!

Дальше делаем выводы сами! Пока кому-то в голову ударила весна и оно, имея справку о том, что у него не совсем все хорошо с головой, бегает пугает (пока пугает) детей в детском садике, власть (райадминистрация, райсовет, полиция, прокуратура, сельсовет и прочие) даже не чешется, чтобы дети не боялись находится в садике.

Автор Николай Попов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости