Новости

На территории Воссиятского сельского совета лесополосы не пилятся, а косятся, — Демченко [ВИДЕО]

423

На сессии Еланецкого райсовета депутат облсовета Татьяна Демченко задала вопрос зампрокурора Вознесенской местной прокуратуры Евгению Венгеру по поводу вырубки лесополос. По ее словам, лесополосы в Воссиятском «выкашиваются». Об этом сообщают «Еланецкие новости».

Так, Демченко заявила, что рубят дубовые лесополосы.

«Я не знаю, какие наработки есть на сегодняшний день, но я несколько раз обращалась как депутат областного совета к органам местной власти, к органам правопорядка, что на территории Воссиятского сельского совета лесополосы не пилятся, а косятся. К выкашиванию лесополос акациевых мы уже привыкли, но когда выкашиваются, и на сегодняшний день эта практика продолжается, лесополосы дубовые, то это очень печально», — обратилась к прокурору депутат.

Она просила прокурора «закрутить» работу на районном уровне и заставить чиновников выполнять решения местных органов власти.

Напомним, Демченко также заявляла, что в дети из Воссиятского попрошайничают по области. Что касается лесополос, прокурор называл проблему, почему «лесорубов» не всегда могут привлечь к ответственности.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости