Новости

Кандидат на должность заместителя главы Еланецкой райрады «красуется» в соцсетях с флажком «Партии Регионов»

407

Как стало известно из источников в Николаевской областной партийной организации ВО «Батькивщина» на должность заместителя главы Еланецкой районной рады претендует депутат Свинтак Светлана.

По имеющейся информации Светлана Свинтак работает учителем в Ясногородской школе. Как сообщил источник, у претендента на должность заместителя главы райрады нет высшего образования, но теперь при таком покровителе как первый заместитель главы областного совета в лице Михаила Соколова, который недавно был избран на данную должность, Свинтак вполне может рассчитывать на положительный для нее результат в вопросе своего трудоустройства.

Почему Свинтак хочет покинуть школу и перейти на работу в райраду, источник не сообщил. Возможно имеется конфликт с руководством школы или иные причины.

Но, воспользовавшись поиском, нам удалось найти Светлану Свинтак в социальных сетях. Стоит отметить, что депутат от партии Юлии Тимошенко и член партии «Батькивщина» не стесняется на своем рабочем месте размещать флаг «Партии Регионов» а потом это фото размещать в социальных сетях.

image

Стоит отметить, что Светлана Свинтак является довольно активным пользователем социальных сетей. Вот, например, ее старничка в «Вконтакте»:

1

image (2)

Интересно, что по поводу флажка «Партии Регионов» думает лидер партии Юлия Тимошенко. Ведь в то время, пока Юлия Владимировна терпела на себе все прелести режима Януковича, ее члены партии размещали у себя на рабочих столах флажки той партии, которая незаконно держала в заключении их лидера.

5 Комментариев

  1. Юрченко

    06.12.2015 at 19:17

    У нее погоняло в школе «100 грамм». Догадаетесь почему?

  2. горсок

    07.12.2015 at 21:56

    П..ц!!! Она у меня была учителем. Я лучше промолчу.

  3. Сосед

    07.12.2015 at 21:57

    А как вам георгиевская ленточка на ее страничке? Капец. Вообще офигела.

  4. Руслан И

    07.12.2015 at 22:03

    Вот такие люди становятся депутатами. А потом мы все жалуемся что плохо живем. Мы и дальше так будем жить, если будем выбирать подобных алкоголичек в депутаты. Вы посомтрите на нынешний состав. Алкаши и крахоборы. Ну еще есть те, которые поют со сцены, при чем поют при любой власти. Как пример — Слободниченко. При Яныке пела, при Порохе поет и при следующем будет петь и орать то, что будет в тренде на тот момент.
    Я не понимаю почему мы живем в жопе? Страна богатая, люди трудяжки и мы в болоте.
    Что дальше? Дальше опять майдан и опять кто-то куда-то бежит. Как вам перспектива? И тут не надо иметь семь прядей во лбу, просто это уже закономерность для нас! Чем хуже, тем для нас лучше!
    Стало постыдным быть патриотом, после того, как всякие гандоны типа рекетиров из Правого Сектора начали себя называть патриотами. Чего? Да вы посмотрите на них, сплошные дэбилы. Где вы были при Януке? Гопники стали патриотами! Так у нас Президент был гопником! Т.е. гопники и титушки стали резко Правым сектором? Или как?

  5. Юрченко

    07.12.2015 at 23:22

    Еще портрета Якуновича не хватает на столе.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости