Новости

«Наш край» поддержит кандидата на пост главы Калиновской ОТГ, которого выдвинут люди, — Кормышкин

345

«Наш край» на выборах в объединенные территориальные громады, которые состоятся 23 декабря, поддержит кандидата на пост главы Калиновской ОТГ, которого выдвинут жители объединившихся сел. Об этом во время встречи с жителями Калиновки и Маложеневки заявил глава Николаевской областной организации «Наш край» Юрий Кормышкин.

Напомним, выборы на Еланеччине пройдут в первую ОТГ — Калиновскую. Избирательный процесс уже стартовал.

«Вместе с вами мы уже 13 лет работаем на еланецкой земле. Не буду скрывать, что мне приятно, что именно наша громада стала первой на путь объединения в Еланецком районе. Перед нами стоят серьезные вызовы. Чтобы добиться успеха, нам всем придется очень хорошо потрудиться. Будет трудно. И от того, кого вы выберете главой громады, будет зависеть будущее нашего края и наших детей. Развитие инфраструктуры, образования, медицины — все это будет зависеть только от вас и вашего выбора. «Наш край» поддержит кандидата на главу Калиновской ОТГ, которого выдвинете и выберете именно вы», — сказал Юрий Кормышкин.

Во время встречи жители общины перечислили те проблемы, которые есть на сегодняшний день в селах Калиновка, Водяное, Новоалександровка, Уральское, Маложеневка, Богодаровка, Веселый Подол, Каменка: практически отсутствует водоснабжение и слабая инфраструктура. Жители рассказали, что если благодаря усилиям «Нашего края» и Юрия Кормышкина водопровод в селах Калиновка, Новоалександровка, Уральское удалось провести в каждый дом, то в других селах такой «роскоши» нет.

В свою очередь, Юрий Кормышкин объяснил громаде, после объединения сельсовет сможет дополучить поступления. И за счет этого при разумном управлении можно будет реализовывать инфраструктурные и социальные проекты.

«Громада видит свой бюджет и собственноручно им руководит. Люди заработали эти средства и должны почувствовать, что их деньги на них работают. Отныне у громады станет больше перспектив, возможностей привести в порядок собственную инфраструктуру и населенные пункты. То есть это возможность планировать собственное развитие. На территории общины находится наше базовое предприятие, которое входит в группу компаний ПАЕК. Вместе с нашей компанией нам удалось уже внедрить не один социальный проект, среди которых и прокладка водопровода в нескольких селах, и строительство церкви, и отопление детского сада. В перспективе еще ремонт дома культуры. Уверен, что и впредь мы вместе сможем менять наше общество, развивать его. Планов очень много. Дай Бог нам хорошей погоды и здоровья — заменим трубы существующих водопроводов», — сказал глава «Нашего края» на Николаевщине.

1 Комментарий

  1. дядя ау

    08.11.2018 at 18:43

    не буде ніяких змін,особливо в маложенівкі,поки не провидуть вибори старости.а тетяні михайлівнв це не вигідно,бо боїться втратить роками нагріте місце.всім її прихвостям рудій любочці,мартинючці,левкову і так далі.привикли тільки бухать на робочих місцях

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости