Горячее

Думали в 21 веке на Луне жить, а мы в Еланец добраться не можем, — жители Пивней снова пожаловались на дорогу [ФОТО, ВИДЕО]

813

После обращений местных жителей об ужасном состоянии дороги в селе Пивни на Еланеччине ни от районный, ни от областной власти ответа не последовало. Об этом рассказал Юрий Сокуренко в видео, которое опубликовал на канале в YouTube.

Напомним, местные жители показали разрытую дорогу на Пивни 7 февраля. Люди возмущены, что ситуация не изменилась, и на жителей маленьких сел никто не обращает внимание. По словам Сокуренко, они писали обращение, но ответа не получили.

«Ситуация остается нерешенной. Мало того, никто абсолютно из представителей власти районного уровня или выше не ответил на обращение или даже написал комментарий. Создается впечатление, что их это совершенно не беспокоит. Зато проводят развлекательные мероприятия в районном центре, празднуют Масленицу, организуют футбольные матчи, и тому подобное… На тех же людей, которые проживают в маленьких селах, им плевать, мы недостойны даже внимания наших высокоблагородных донов», — говорится под видео.

Сокуренко рассказывает, что на дороге колеи по колено:

«Нашей власти совсем до лампочки, что сегодня уже 20 число, что дети 2 недели в школу не ходят».

По его словам, на работу приходится ехать по кругу маршрутом более 20 км, кто как может.

«Лунный ландшафт… 21 век, прекрасно… Думали в 21 веке на Луне жить, а мы в Еланец добраться не можем. Дети 2 недели сидят дома и ответа от наших властей, районного совета, областного — нет», — комментирует житель.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости