Горячее

На Еланеччину приехал грейдер, выравнивать трассу, которую перекрывали жители [ФОТО]

1.3K

После вчерашнего перекрытия дороги в Водяно-Лорино и Воссиятское приехал грейдер, который уже приступил к работам. Фото показал в «Фейсбук» советник главы Николаевской ОГА Андрей Сенченко.

Сенченко отметил, что грейдер выровнял несколько особо «неприглядных» участков.

«Депутат областного совета, которая вчера приехала на внедорожнике (Демченко — ред.) подстрекать людей к нарушению закона, сегодня не контролирует работу грейдера. Хотя многие местные жители уже рисовали себе картину «Васильевна в шубейке на грейдере», — написал советник губернатора.

Вместе с тем, он намекнул на причастность депутата Николаевского облсовета Татьяну Демченко к некоторым проблемам района.

«Повезло Еланецкому району с депутатом. Рад за людей. На протяжении десятков лет «все о народе думает». Сначала, переживая о сборе урожая, «выбила» комбайны, которые потом «испарились», потом газопровод «сохранила», чтобы у местных жителей всегда бесперебойно был газ, а вот теперь, не жалея своего внедорожника, готова примчаться, чтобы «побороться» с бездорожьем. И не верьте тем, кто ее критикует. Доверяйте делам», — резюмировал Сенченко.

Напомним, вчера, 15 февраля, жители Водяно-Лорино перекрывали трассу Н-14, требуя ремонта дороги. В этот же день начальник управления инфраструктуры Николаевской ОГА Андрей Максименко пообещал им на следующий день привезти технику, которая обеспечит проезжаемость.

В то же время он заявил, что людей к перекрытию трассы подстрекала депутат Николаевского облсовета Татьяна Демченко.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости