Новости

Мы активно идем вперед, — музыканты еланецкой группы «Литания»

317

Еланецкая рок-группа «Литания» была основана еще в 2004 году, но, по определенным причинам, деятельность группы была несколько раз приостановлена. Несмотря ни на что, ребята, несколько лет назад собрались со всеми своими силами и возродили то, без чего просто не могут жить. Об этом пишут «Подробности».

«То, что создавалось в течение многих лет, просто не может исчезнуть и забыться. Очень-очень много вложено в этот проект. И очень много пройдено через всевозможные проблемы, которые вставали на нашем творческом пути. Несмотря на то, что судьба не раз нас разбросала, не давала идти вперед, мы, все же, собрались с последними силами и сделали следующий шаг, не думая о том, каким тяжелым он будет», — рассказал Игорь Мартынюк.

В состав «Литании» входят люди, которые, кроме музыки, занимаются каждый своими делами: Игорь Мартынюк (вокал, ритм-гитара, автор песен и музыки), Дмитрий Чернышев (бас-гитара), Дмитрий Будовый (клавишные, аккордеон, аранжировщик), Иван Усик (барабаны), Олег Гонта (бэк-вокал, рэп).

Кстати, только Дмитрий Будовый имеет музыкальное образование (все остальные, учились сами), потому к его советам прислушиваются все без исключения. Что касается выступлений, то группа неоднократно принимала участие во многих концертах, благотворительных акциях, встречах, фестивалях местного уровня .

Единственной проблемой, которая становилась перед ребятами — было недостаточное количество аппаратуры, а иногда вообще ее отсутствие. Так, приходилось играть, на чем было, и это не заставило ребят остановиться.

«На сегодняшний день мы активно идем вперед. Есть очень много точек над «і», но, верим в то, что вместе мы преодолеем все невзгоды и проблемы. И хотим, чтобы нас услышало гораздо больше людей», — добавил Мартынюк.

«И свято верим, что наша «Молитва» (так переводится группа) непременно будет услышана», — добавили участники группы.

Напомним, группа «Литания» выступала на «Конюшняfest».

Комментарии

комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости