Горячее

В отсутствие Москаленко ее первый зам решил «возглавить» Николаевский облсовет: в документах фигурирует Еланеччина

527

Первый заместитель Николаевского областного совета Иван Кухта во время отпуска Виктории Москаленко в официальных документах позиционирует себя как глава областного совета, хотя ранее заявлял об отсутствии амбиций занимать эту должность. В документах фигурирует Еланеччина. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

В договоре на передачу бюджетных средств из областного бюджета в бюджет Еланецкого района, копия которого имеется в распоряжении издания, Иван Кухта позиционирует себя как глава, а не первый заместитель областного совета. Как известно, сейчас глава облсовета Виктория Москаленко находится в отпуске.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» начальник отдела общественных коммуникаций  и связей со СМИ Николаевского облсовета Павел Москалев сообщил, что в время отпуска Москаленко, никаких юридических изменений в структуре облсовета не произошло, в том числе и в ситуации с ее заместителями.

«Официально она (Москаленко – ред.) в отпуске. Иван Кухта —  первый заместитель главы облсовета. Он не глава, он не и.о., он – первый заместитель главы облсовета. Юридически у нас ничего не меняется», — сказал Москалев.

Комментарии

комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости