Горячее

Вы летом туда понасыпали грязи, — Демченко заявила, что дорожники «залатали» ямы на Еланеччине отходами [ВИДЕО]

663

Депутат Николаевского облсовета Татьяна Демченко на совместном заседании комиссий по вопросам транспорта и по контролю за эффективностью использования средств, выделенных на дороги, заявила, что по дорогам Еланеччины проехать невозможно, и деньги вместо нормального ремонта едва ли не разворованы. Об этом сообщают «Еланецкие новости».

По словам Демченко, проехать по дорогам Еланецкого района, как и Новобугского, невозможно.

«В Еланецком районе дорог не было и не будет, покуда не появятся другие люди», — заявила депутат.

И.о. начальника Службы автодорог Николаевщины Андрей Кристенко парировал ей, что из госбюджета выделены деньги на трассу Н-14, которая проходит и через Еланецкий район. Но Демченко заявила, что ей это неинтересно.

По ее словам, деньги, выделенные на ремонт, «тырят», а дорог не будет. Кристенко ответил, что такие заявления надо делать в правоохранительные органы.

«Если у вас есть конкретные факты, кто, как вы говорите, «тырит», давайте совместно обращаться в прокуратуру, чтобы они привлекали к ответственности тех, кто «тырит», — ответил Демченко Кристенко.

Демченко заявила, что писала обращение по Еланецкому району, где, по ее словам, 20 миллионов потратили на ремонт, но дорог так и нет.

«По «тыренью» денег я в прошлом году направила депутатское обращение на имя Микуленко (Константин Микуленко — экс-глава Службы автодорог Николаевщины — ред.), я написала, что в прошлом году на территории Еланецкого района потрачено на разных видах работ около 20 млн средств. Дорог как не было так и нет. Расскажите, кто их украл», — заявила депутат.

Кроме того, по ее словам, ямы в Еланецком районе засыпали отходами.

«Вы хотите, чтобы я рассказала, как живут люди в Еланецком районе в болоте? Вы летом туда понасыпали грязи. У людей во дворе грязь, люди проехать не могут. Потому что вы вместо щебня насыпали мусор, который потек. В Водяно-Лорино, Воссиятское. Вы взяли деньги за настоящие ремонты, а вывезли кучу туда отходов», — заявила Демченко.

«Тут у меня комментариев нет», — ответил Кристенко.

Напомним, еланецкие дорожники говорили, что средства, которые направляются на ремонт дорог «сверху», не доходят на места.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости