Николаев

На Николаевщине в районах есть проблемы с запасами топлива на случай борьбы с непогодой

313

Большинство районов и городов области в полном объеме обеспечены посыпочными материалами, определены приоритетные для обработки и расчистки путей на случай ухудшения погодных условий, гололеда или выпадение снега. А вот с запасами горюче-смазочных материалов ситуация сложнее. Об этом стало известно в ходе совещания по организации работы в случае ухудшения погодных условий в зимний период в Николаевской ОГА.

В ходе совещания под руководством вице-губернатора Валентина Гайдаржи были заслушаны представители райгосадминистраций, городов областного значения о готовности работы в сложных погодных условий — наличии количества снегоуборочной техники, запасов горюче-смазочных и посыпочных материалов.

Как стало известно, большинство районов и городов области в полном объеме обеспечены посыпочными материалами, определены приоритетные для обработки и расчистки путей на случай ухудшения погодных условий, гололеда или выпадение снега. В то же время, не все районы имеют достаточные запасы горюче-смазочных материалов.

Валентин Гайдаржи отметил необходимость использования резервных средств для закупки ДТ и бензина. Он также обратил внимание участников совещания на необходимости сотрудничества на договорных началах с частными предпринимателями для обеспечения выполнения работ по расчистке дорожного покрытия в полном объеме.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости