Николаев 14 ноября 2015

Владимир Луста призвал БПП «Солидарность» извиниться за оскорбления в адрес «Нашего края»

Областное руководство «Нашего края» на коалицию с БПП «Солидарность» согласно, но за прошлые обиды им придется объясниться.

Как рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» глава Николаевской областной организации Политической Партии «Наш край» Владимир Луста, после заявления лидера партии БПП «Солидарность» Андрея Вадатурского у него сложилось двоякое впечатление.

«КОГДА Я ПРОЧИТАЛ ОТВЕТ В ВАШЕМ ИЗДАНИИ АНДРЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ВАДАТУРСКОГО О ТОМ, ЧТО ОНИ СОБИРАЮТСЯ СОЗДАВАТЬ КОАЛИЦИЮ В ОБЛАСТНОМ СОВЕТЕ С «НАШИМ КРАЕМ» СЛОЖИЛОСЬ ДВОЯКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. С ОДНО СТОРОНЫ, КАК Я ВИДЕЛ И ВИЖУ КОАЛИЦИЮ С ЭТОЙ ПАРТИЕЙ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ НЕДАВНО ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛАСЬ И ЕЩЕ НЕ ЗАБЫТЫ МНОГИЕ ФАКТЫ ТОГО, КАКИМ ОБРАЗОМ БПП В АБСОЛЮТНОМ СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ В НИКОЛАЕВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТНОСИЛОСЬ К СВОИМ, КАК ОНИ СЧИТАЛИ, ГЛАВНЫМ КОНКУРЕНТАМ  — К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ «НАШЕГО КРАЯ», — ОТМЕТИЛ ЛИДЕР ПАРТИИ.

По словам Лусты, во время предвыборной кампании от членов партии БПП неоднократно звучали слова осуждения в сторону «Нашего края». Непосредственно, в статье «Нибулон» делегирует в местную власть лучших своих специалистов», которая была перепечатана в разных изданиях, Генеральный директор ООО СП «НИБУЛОН» Алексей Вадатурский достаточно критично отозвался о «Нашем Крае»

Владимир Луста процитировал отрывок из данной публикации: «В местные органы власти на каждых выборах избирались одни и те же люди… Эти люди дискредитировали себя с моральной точки зрения, они давно доказали, что не только не хотят, но и не способны работать на нас с вами. Смотришь сегодня на «Оппозиционный блок», на «Відродження», на «Наш край», на людей, которых они ведут в местную власть, и уже можно прогнозировать: если они станут депутатами, ничего у нас не изменится. Потому что мы все хорошо знаем, что тогда никакого развития судостроения, машиностроения, аграрного сектора в области не будет»

Глава партии отметил, что объяснения нужны не ему, а в первую очередь, депутатам от «Нашего края», которых неоднократно оскорбляли.

«Я НЕ ЗРЯ ПОДЧЕРКИВАЛ, КТО ЗАШЕЛ В ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ – ЭТО ВСЕ АГРАРИИ, ЭТО ВСЕ ЛУЧШИЕ АГРАРИИ НИКОЛАЕВСКОЙ ОБЛАСТИ. И ОНИ МЕНЯ СПРАШИВАЮТ: «ТАК КАК МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ, МЫ БУДЕМ ВХОДИТЬ В КОАЛИЦИЮ, МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ С БПП?», Я ГОВОРЮ, ЧТО КОНЕЧНО БУДЕМ ВМЕСТЕ, А ОНИ МНЕ: «МОЖЕТ КТО-ТО ИЗВИНИТСЯ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ», — СКАЗАЛ ЛУСТА.

Владимир Луста отметил, что даже не смотря на критику со стороны БПП, «Наш край» готов с ними сотрудничать. Но за грязь, которую «Солидарность» вылила во время предвыборной кампании стоит объяснится. Он подчеркнул, что если партии намерены работать вместе и отстаивать одни и те же интересы, то необходимо поставить все точки над «і», чтобы в дальнейшем не возникало никаких разногласий.

1 Комментарий

  1. Наташа

    14.11.2015 at 17:54

    Правильно сказал. Нефиг было пи.деть!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top