Горячее

Демченко: На дороги государственного значения на Еланеччине за 2 года использовали 20 млн грн, где они?

927

Депутат Николаевского облсовета от «Новой державы» Татьяна Демченко заявила, что по официальным ответам профильных служб на дороги государственного значения на Еланеччине в последнее время потратили 20 млн грн, но результатов не видно. Об этом она рассказала в ходе «дорожной» сессии Николаевского облсовета сегодня, 7 декабря, сообщают «Еланецкие новости».

Так, Демченко по традиции раскритиковала руководство ОГА, которое, по ее мнению, не сделало достаточно, чтобы навести порядок на дорогах. А также сказала, что несмотря на «дорожные» сессии облсовета, которых было уже 10, вопросы не решаются.

«Деньги неизвестно куда деваются. Нет ни денег, ни дорог», — заявила депутат.

По ее словам, на Еланеччине за два года потратили 20 млн грн на ремонт дорог государственного значения.

«Я сделала официальный депутатский запрос по ситуации с дорогами государственного значения в Еланецком районе. Получила ответ. Представляете, за да года, мне официально ответили, использовали на дороги государственного значения в Еланецком районе около 20 млн. У меня вопрос: а где они? Где проезд можно совершить? Куда можно проехать? Людям элементарно до больницы не добраться», — добавила депутат.

1 Комментарий

  1. Прокофий

    08.12.2017 at 10:04

    А что, 20 лямов это уже большая сумма? Да этих денег не хватит,чтоб хотя бы сохранить дороги. Не говоря уже о ремонте и чем-то ещё. Здесь должны выделяться на порядок большие суммы, чтобы хоть как-то изменить ситуацию… А п..деть не мешки ворочать, да, Татьяна Васильевна?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости