Горячее

Первый вице-губернатор подтвердил, что Посашкова будет уволена с поста главы Еланецкой РГА [ВИДЕО]

989

Первый замглавы Николаевской ОГА Вячеслав Бонь подтвердил информацию о том, что в ближайшее время стоит ждать увольнений глав Еланецкой и Вознесенской райгосадминистраций Елены Посашковой и Натальи Баланюк. По его словам, к их работе у облгосадминистрации «есть много вопросов». Об этом Вячеслав Бонь заявил в комментарии «НикВестям».

При этом, вице-губернатор отрицает, что вызывал Елену Посашкову и Наталью Баланюк с требованием написать заявления об увольнении, о чем ранее написал политтехнолог Федор Левченко, назвав это «зачисткой». 

«Мне не надо их вызывать с требованием, чтобы они уволились. Есть вещи, по которым мне нужно проконсультироваться. Там есть другие основания для увольнения. Я не уверен, что эта информация не с грифом «ДСП» («для служебного пользования», — прим.)», — сказал Бонь.

Одна из претензий к работе главы Еланецкой РГА, по словам Боня, провал децентрализации.

«Вопросы есть. Их много, не хочу перечислять. По Еланцу: человек заходил, говорил о том, что будет децентрализация – это одна из первых задач. Я не вижу децентрализацию. Я вижу район, в котором не объединилась ни одна территориальная община. По Вознесенску тоже есть свои вопросы. Еще раз говорю, причина увольнения там другая. Вопросы к их работе есть, в том числе, и эти», — сказал Бонь.

Первый вице-губернатор также заявил, что уже обратился в Кабинет Министров Украины по поводу увольнения чиновниц.

«Есть определенные вещи, которые предписывают мне обратиться в Администрацию Президента. Обратились, но не в АП, а в Кабмин», — добавил Бонь.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости