Новости

В Еланце выделят больше денег для банкетов «клубу людей почтенного возраста» [ВИДЕО]

966

Еланецкий поселковый совет внес изменения в комплексную программу «Забота» по социальной защите людей пожилого возраста, инвалидов и малообеспеченных людей. Для проведения банкетов «клубу людей почтенного возраста» увеличили размер выделенных средств. Решение было принято на сессии поселкового совета, сообщают «Еланецкие новости».

Как рассказала глава поселкового совета Любовь Баденко, «клуб людей почтенного возраста» каждый месяц проводит заседания. Для них предусмотрен банкет, чтобы они пообщались и отдохнули. Руководитель поселка предложила увеличить размер средств для его проведения.

«На тот банкет на 25 человек мы с вами планировали 1000 грн. В связи со сменой ценообразования я вношу предложение увеличить эту ежемесячную трату до трех (тысяч — ред.). Там может быть 2-2,5 тысячи, 2,7 тыс.», — сказала Баденко.

Таким образом, депутаты проголосовали для увеличение финансирования до трех тысяч гривен на банкет для людей почтенного возраста. Для этого в программу «Забота» внесут изменения.

«За» проголосовали все присутствующие депутаты, кроме Натальи Моргун.

Комментарии

комментарии

3 Комментариев

  1. Сеня

    17.11.2017 at 13:41

    А почему это Моргун против??? Она что,против людей пожилого возраста?

  2. Положенец

    17.11.2017 at 13:43

    Сама уже пожилого возраста, но по заграницам по три раза в год летает,а чтоб бабушек и дедушек чаем с печеньками покормили зажала 1000 грн…

  3. Орлянский

    17.11.2017 at 15:29

    Правду в народе говорят-чем богаче человек,тем жаднее. К ней это выражение подходит лучше всего.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости