Новости

На Еланеччине родственники экс-замглавы РГА стали участниками конфликта с предпринимателем

963

В Еланецком районе произошел конфликт между предпринимателями. В нем оказалась замешана семья бывшего замглавы Еланецкой РГА Олега Зайзбурга, который «погорел» на взятке. Об этом «Еланецким новостям» стало известно из достоверных источников.

Так, утром 11 ноября житель Арбузинского района обратился в полицию. По его словам, около месяца назад он продал около 300 тонн подсолнечника предпринимателю, однако денег он не получил. Поэтому он поехал в село Калиновка к женщине, которая выдавала накладную. Однако, по его словам, в него брызнули из газового баллончика и угрожали убийством. С свою очередь вторая сторона конфликта, сын женщины, к которой приехал предприниматель, также заявил, что ему угрожают физической расправой.

По информации источника, участниками конфликта стали родственники экс-замглавы Еланецкой РГА Олега Зайзбурга, который был осужден за получение взятки.

В полиции подтвердили, что действительно было обращение по поводу газового баллончика и сейчас проводится проверка. Были ли угрозы убийством, информацию не предоставили.

Напомним, Олег Зайзбург был замглавы Еланецкой РГА. Однако его осудили к пяти годам лишения свободы за получения взятки за содействие в отводе по скандальному карьеру фирме «ЕЛК-БУД». Суды, которые касаются этого же дела, но подозревается в получении взятки экс-вице-губернатор Николай Романчук, еще не завершились.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости