Горячее

Райбольница, школа, «Водопостач»: Еланецкий поселковый совет выделил субвенции [ФОТО, ВИДЕО]

573

Еланецкий поселковый совет внес изменения в решение, принятое 3 февраля 2016 года, а именно в Программу социально-экономического развития поселкового совета на 2016-2020 гг. В частности, предусматривается сумма в бюджете, которую выделяют центральной районной больнице. Решение было принято на сессии 7 ноября, сообщают «Еланецкие новости». 

Так, Еланецкой районной центральной больнице выделяется субвенция для финансирования программы «Медицинские кадры Еланеччины на 2013-2017 гг.» в размере 40 тыс. грн на проведение текущего ремонта, замены окон на энергосберегающие и закупку мебели в кабинет врача — 10 тыс. грн. Еще 10 тыс. грн субвенции больнице выделяется для улучшения питания больных и строительства дополнительного бассейна объемом 10 куб.м.

Еланецкой ООШ депутаты поселкового совета выделили 15 660 грн на улучшение питания, еще 18 628 грн — на закупку горюче-смазочных материалов, на покупку трибуны — 4 350 грн. Детсадам Еланецкого поселкового совета также предоставили 30 тыс. грн на питание.

Кроме того, Еланец выделил субвенцию для финансирования камер уличного видеонаблюдения 5385 грн, кому именно, в проекте решения сессии не уточняется. Еланецкие спасатели получат 18 тыс. грн на приобретение «предметов и материалов». Центральной районной библиотеке перепало 9,7 тыс. грн для пополнения фонда.

Также поселковому коммунальному предприятию «Еланецводопостач» для пополнения уставного фонда выделили 121 111 грн. Еще 20 тыс. грн в сфере образования предусмотрели на приобретение «предметов и материалов», для оплаты услуг — 25 тыс. грн и еще 4 тыс. грн — на подписку периодических изданий. Поселковый совет выделил на расходы по зарплате 19 тыс. грн.

На замену опоры изоляции электросети и проверку прибора молниезащиты — 42 856 грн. Для «пополнения детских площадок» — в проекте не указывается, чем их собираются пополнять — предусмотрели 153 778 грн. На зарплаты работникам Велидаровского и Братолюбовского сельских клубов выделяется 4 400 грн, а приобретение банеров — 16 200 грн. Каких банеров и куда — в проекте решения не говорится и на сессии не уточняли, так как все обсудили предварительно на комиссиях.

Комментарии

комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости