Новости

Секционные ворота подъемного типа из сендвич-панелей – надёжная защита гаража в Кривом Роге вместе с vorota24.com.ua

200

Когда-то считалось, что гаражные ворота – это просто панели из металла, покрытые слоем масляной краски, но в наше время это совсем не так. Они нужны на складах, в автосервисах и на мойках, в гаражах и прочих помещениях. «ВОРОТА 24» расскажут, почему же воротные конструкции настолько востребованы.

Что представляет собой секционная система?

Конструкцию составляют несколько элементов, соединённых петлями: они передвигаются по направляющим, закрепленным по краям проема. По ним секции заводятся под перекрытие помещения, в котором установлен механизм. Боковые шарниры конструкции имеют регулируемые ролики на шарикоподшипниках, благодаря которым полотно ходит плавно и точно. Широкая популярность автоматических гаражных ворот обусловлена их прочностью, эргономичностью и удобством в эксплуатации, а также современным дизайном.

Основные преимущества панельных ворот в гараж

  • Безупречная герметичность. Специальные каучуковые планки защищают верхний край системы, а нижний защищён уплотняющим профилем, выполненным из морозоустойчивой резины и имеющим полую структуру. Более того, нижний профиль обладает функцией защиты от попадания воды, препятствует защемлению ног и дополнительно сглаживает неровности пола. Между составляющими секциями также установлены уплотнения: они предотвращают трение элементов друг о друга, и обеспечивают герметичность по всей ширине конструкции.
  • Система ограниченного доступа. Открытие механизма снаружи осуществляется с помощью ригельного замка, оснащённого стабильным штифтом и шайбой, которая защёлкивается автоматически. Выполнить это действие изнутри поможет вращающаяся защёлка или задвижка (на выбор). Для комфортного пользования с обеих сторон полотна установлены эргономичные ручки.
  • Безграничное пространство. Секционная конструкция экономит место в помещении, складываясь под потолком: можно открывать ограждение даже при минимальном расстоянии между ним и автомобилем. Пространство перед помещением также остаётся свободным – не страшно, если вы подъехали к гаражу вплотную, сдавать назад нет необходимости.
  • Удобство в эксплуатации. Система оборудована крепкими пружинами: благодаря им конструкция легко закрывается, открывается и крепко фиксируется после открытия.
  • Надёжная защита. Секции воротного полотна выполнены из оцинкованной стали с покрытием из полимера. Благодаря такому сочетанию конструкция не подвержена влиянию окружающей среды, а также защищена от возможных механических повреждений.

 Поговорим о монтаже

Хотите установить сдвижные ворота на пульте – не сомневайтесь. Монтаж происходит быстро и просто благодаря специальным крепёжным деталям, которые поставляются в комплекте. Для установки подойдут любые стены:

  • из бетона;
  • металлические;
  • кирпичные.

При необходимости можно оснастить автоматические ворота калиткой или боковой дверью, дизайн которой будет идентичен дизайну роллет: таким образом, здание будет выглядеть абсолютно гармонично.

Автоматике – твёрдое «да»!

Независимо от помещения, в котором будут установлен механизм, максимальное удобство пользования им обеспечит дистанционное управление. Выбранная вами конструкция не оснащена встроенной автоматикой? Можно легко усовершенствовать её с помощью высококлассных систем, представленных в широком ассортименте. Рекомендуем обратить внимание на автоматику от Faac, Came, Nice и ряда других производителей.

Где в Кривом Роге заказать ворота из сендвич-панелей?

Увидеть фото, прочесть отзывы, выбрать и купить нужную конструкцию можно у нас! Всё просто: свяжитесь с представительством компании «ВОРОТА 24» Кривой Рог – для этого заполните заявку на сайте или позвоните по телефонам 067 693 70 77 и 050 441 21 75. Мы с удовольствием проконсультируем и ответим на все вопросы, а также пригласим в наш выставочный салон для ознакомления с образцами продукции.

vorota na garazh

nizkiy montazh

https://vorota24.com.ua/#callback

https://vorota24.com.ua/#callback

 

Комментарии

комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости