Горячее

Еланчане рассказали, что считают главным достижением и проблемой поселка за последнее время

920

Одной из самых актуальных проблем Еланца местные жители считают водоснабжение. А достижением — благоустройство, которое проводится в поселке. Об этом еланчане рассказали «Еланецким новостям».

Так, Елена называет главной проблемой безводность района.

«Самая актуальная проблема у нас — водоснабжение. Много лет уже решается, и особенность нашей местности в том, что нет своей питьевой домой. А с времен застоя водоснабжение из реки Южный Буг прекратилось и выживаем, как можем. Поселковый совет установил установку для обеспечения населения питьевой водой, хоть что-то», — рассказала жительница Еланца.

В успехах Еланца Елена отмечает работу поселкового головы Любови Баденко и говорит, что благоустройство в поселке проводится.

«Успех — знаю, что Любовь Васильевна (Баденко — ред.)  очень много лет возглавляет нашу общину Еланеца. За это время она уже 5 созыв, если я не ошибаюсь. Благоустройство, важно, освещение, почти каждая улица освещена, ремонт дорог. Поддерживаются учебные заведения — дошкольные и общеобразовательные. Руководитель на своем месте».

Еще одна жительница Еланца по имени Елена также считает проблемой водоснабжение.

«У нас проблема с водой, я считаю. Дороги. А самое большое достижение — не помню, столько их», — рассказала Елена.

Ольга выделяет в достижениях работу людей:

«Проблемы … — вода и дороги. Некоторые обновляются (дороги — ред.). Достижения — люди, которые у нас работают и в садиках, и в школах, и в гимназиях, и правоохранительные органы. Остаются тут работать», — отмечает Ольга.

В вот молодой человек по имени Вадим говорит, что не хватает экстрима. Но при этом закончив учебное заведение, он остался работать в Еланце.

«Достижение — «КонюшняФест». Проблема — никаких проблем. Экстрима не хватает», — считает Вадим.

Еще одна представительница молодого поколения — Дарья — называет достижением открытие спортивного комплекса. А о дорогах говорит, что они проблематичны, но их ремонтируют.

«Достижение — открытие спортивного комплекса. Считаю, что для Еланца это очень хорошо, это развитие молодежи. Для молодежи в принципе все хорошо, но хотелось бы больше комплексов развлекательных», — рассказала Дарья.

Жительница Еланца Людмила говорит о проблемах с дорогами, а достижением также считает благоустройство.

«У нас дороги проблема. А достижение — у нас хорошо все, чистота, всегда ухоженный Еланец», — поделилась женщина.

1 Комментарий

  1. Pingback: Проблемы есть, но умеем решать их вместе, — еланецкие предприниматели — Еланецкие новости

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости