Новости

Проблемы есть, но умеем решать их вместе, — еланецкие предприниматели

457

«Еланецкие новости» поинтересовались у жителей поселка, что они считают достижением и проблемой Еланца за последнее время. Своим мнением также поделились предприниматели Станислав Тотоонов и Алексей Гулин.

Руководитель ООО «Новый сад» Станислав Тотонов считает большим плюсом Еланца сплоченность.

«Самым большим достижением — сплоченность и терпимость друг к другу в районе. Несмотря на то, что люди могут иметь разные взгляды, разные ценности, люди сплочены и терпимы друг к другу. Это, на мой взгляд, самое большое достижение», — рассказал предприниматель.

По его мнению, хотя проблемы и есть — конкретно какие, он не стал называть, — но их в Еланце успешно решают.

«Проблемы всегда есть и будут. Большая радость и большая надежда, то что их мы умеем решать все вместе. Те люди, которые эти проблемы должны решать, они знают, что делать. У них есть понимание и пути решения. Поэтому, я не считаю, что проблемы нас должны обезоружить», — говорит предприниматель.

Глава фермерского хозяйства «Гулин В.А.» упоминает проблему с водоснабжением Еланца.

«Поддерживаю коллегу, что проблемы давно существуют, но потихоньку решаются. Но есть основная проблема — вода, потому что ее в районе нет, хотелось чтобы была», — считает предприниматель.

Еще одной проблемой Гулин называет то, что мало внимания уделяется спорту, когда молодое поколение проводит время в соцсетях, вместо здорового образа жизни.

«Очень мало внимания уделяется спорту, потому как сегодня мы знаем, прогресс идет вперед, все компьютеризировано, и дети больше сидят дома, ведут сидячий образ жизни. В то время как наше поколение это время проводило на площадках. Это прежде всего физическое здоровье, общение, не виртуальное, к которому привыкла молодежь, а личное, люди сплочаются больше», — считает Гулин.

Достижением Еланца предприниматель называет людей.

«Достижение — молодежь наша идет вперед. Много людей, которые вышли с Еланца, стали известными личностями. Зоя Крамаренко, Толя Вильгаш. Это люди довольно-таки молодые, но тем не менее, о них уже говорят в Украине. Я конечно же надеюсь, что воспитание будет продолжаться в том же духе, что мы еще не одного выпустим воспитанника из Еланца, которые будут его прославлять и работать на благо страны», — добавил предприниматель.

Какое достижение и проблему выделили еланчане, читайте тут.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости