Новости

«Замаскировавшихся» коммунистов на выборы в Николаевский облсовет поведет одиозная экс-«регионалка» Демченко

482

Николаевская областная организация политической партии «Нова держава» 26 сентября провела собрание и выдвинула кандидатов в депутаты Николаевского областного совета.

Как сообщили в пресс-службе облорганизации, первый номер от партии получила действующий депутат и экс-глава областного совета, одиозная Татьяна Демченко. Кроме Демченко в кандидаты выдвинули и других депутатов облсовета, в частности, коммунистов Михаила Воронцова (уклоняющегося от призыва по мобилизации), Аллу Могилевскую, Игоря Овдиенко, Николая Скорого, Александра Усенко. Эту компанию разбавили два депутата избиравшиеся в эту каденцию, как и Демченко, от Партии регионов – Александр Токарев и Евгений Скрипник.

Помимо этого, «Нова держава» выдвинула неких «депутатов местных советов: Н. Дремлюгу, С. Зозулинскую, Г. Карлина, В. Куляндру, Т. Лиферову, П. Мамотенко, Е. Славникова, Ю. Телятник». Также в качестве «активистов» от партии выдвинули экс-члена исполкома Николаевского горсовета, масона Артема Ващиленко, журналиста, деятеля запрещенной партии «Русский блок» Александра Влащенко, деятеля профсоюза ветеранов милиции Владимира Пику и руководителя областной парторганизации А. Филоненко.

— Власти всеми законными и  незаконными методами сделали все, чтоб не допустить Коммунистическую партию на выборы, но мы направляем своих лучших представителей в списки политической партии «Нова держава», входящей в Блок «Левая оппозиция», — сказал на собрании бывший народный депутат от Компартии Владимир Матвеев.

1 Комментарий

  1. Внимательный

    30.09.2015 at 19:50

    Татьяна Васильевна показала, что является одним из немногих депутатов, кому не безразличен народ. Желаю успеха!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости