Новости

Предприятие скандально-известного депутата занимается шулерством

451

В редакцию интернет-издания «Еланецкие новости» обратился местный житель Еланецкого района Николаевской области с тем, что известное в районе предприятие ПСП «Авангард» подделало договор аренды земли.

Житель села Воссиятское Вакуляк В.М. сообщил редакции, что ПСП «Авангард» подделало договор аренды на землю на территории Воссиятского сельского совета.

Как сообщили другие местные жители, пожелавшие не называть свои фамилии, это не единичный случай незаконных действий со стороны данного предприятия.

Напомним, ПСП «Авангард» принадлежит скандально-известной жительнице Еланецкого района Татьяне Демченко.

Надеемся правоохранительные органы обратят внимание на данное правонарушение и фальсификаторы будут наказаны.

2 Комментариев

  1. Внимательный

    30.09.2015 at 20:27

    Читаю этот сайт и удивляюсь…Похоже на то что специально против Демченко сайт создан)) Неужто кто то так её боится что скатился до уровня «жители пожелавшие не называть свои фамилии»…Короче анонимки тут пишите…. Если есть нарушения и конфликт — решение суда в студию, а если нет ничего такого — то ваша публикация — ложь и провокация)) Двоучники трусливые….

  2. Внимательный

    30.09.2015 at 20:28

    Читаю этот сайт и удивляюсь…Похоже на то что специально против Демченко сайт создан)) Неужто кто то так её боится что скатился до уровня «жители пожелавшие не называть свои фамилии»…Короче анонимки тут пишите…. Если есть нарушения и конфликт — решение суда в студию, а если нет ничего такого — то ваша публикация — ложь и провокация)) Двоечники трусливые….

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости