Николаев

С группой «Фристайл» в Снигиревке отметили первый за 10 лет Праздник урожая [ФОТО]

260

По-настоящему семейным выдался Праздник урожая в городе Снигиревка Николаевской области. Впервые за 10 лет руководство районного центра инициировало проведение масштабного концерта в честь тех, чьи руки трудятся на благосостояние своего родного края, – хлеборобов. Об этом сообщает издание «Агро-Юг».

В субботний вечер, 12 августа, на местном стадионе собрались практически все жители Снигиревки. А все потому что в гости к ним пожаловала легендарная группа «Фристайл».

Пока зрители занимали места на деревянных лавочках, с небольшим опозданием на сцену вышли представители местной власти. Они отметили, что в этом году Снигиревский район обладает самым высоким показателем урожайности среди остальных районов Николаевской области, что служит прекрасным поводом для проведения масштабного праздника. По их словам, с годами Праздник урожая потерял свою значимость, ведь сельское хозяйство на сегодняшний день превратилось больше в бизнес, чем в способ жизни. Но, несмотря на это, люди, благодаря труду которых продолжает развиваться Снигиревский район, все так же нуждаются в отдыхе и психологической разгрузке. По этой причине и было принято решение пригласить именитых гостей и собрать в одном месте ведущих сельскохозяйственных производителей в районе, чтобы возродить былое празднество. Cпонсорами мероприятия выступили местные фермеры.

В ходе мероприятия глава Снигиревской районной государственной администрация Инна Бойко и глава Снигиревского райсовета Татьяна Мезина торжественно вручили земледельцам в разных номинациях первых три каравая, испеченных уже из нового урожая зерновых. Позже их разделили между присутствующими на празднике горожанами, среди которых толпа детишек распробовала их с еще большим наслаждением.

Особо популярная в 90-х годах группа «Фристайл» не заставила себя долго ждать, и выйдя на сцену после официальной торжественной части, подарила местным жителям яркое выступление, исполнив собственные известные хиты. Стоит ли говорить, что после первой же песни, в фан-зонах собирались поклонники их творчества. Под звучащие песни танцевали все – от малого до велика, а тексты были заучены наизусть и подпевались с особым усердием.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости