Новости

Разрушенную трассу Н-14 «Николаев-Кропивницкий» в этом году ремонтировать не собираются

533

На сегодняшний день 73 км из 86,7 км трассы Н-14 «Александровка – Кропивницкий (Кировоград)- Николаев» нуждаются в первоочередном ремонте. Однако из-за отсутствия денег ее ремонтировать в этом году не будут. Об этом сегодня, 1 августа, на президиум облсовета сообщил начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергей Ткаченко, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как рассказал Ткаченко, данные 73 км трассы разбиты на несколько участков, причем на каждый уже разработан проект по ремонту. В частности, разработан проект по ремонту Воссиятского моста.

«Впервые за три года проекты сделаны. На эти участки предусмотрен монолитный цементобетон, потому что у дороги нет основания», — отметил он.

Несмотря на это, в этом году из-за отсутствия бюджетного финансирования никаких ремонтных работ на обозначенных 73 км трассы Н-14 проводиться не будет.

«В этом году на всех этих участках никаких работ, кроме эксплуатационного содержания, проводиться не будет из-за отсутствия денег. Все что могли, мы сделали по Водяно-Лорино, по Воссиятскому, исходя из того финансирования, которое у нас есть. Я вас ставлю в известность, что на август у Службы автомобильных дорог лимит на государственные дороги исчерпан. Нет у нас денег, мы ждем увеличения финансирования. Мы обратились ко всем инстанциям Укравтодора с просьбой добавить нам финансирование на государственные дороги», — резюмировал он.

1 Комментарий

  1. малышка

    08.08.2017 at 08:32

    Славочка приезжай, я жду тебя

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости