Горячее

Татьяна Васильевна закройте рот — заместитель губернатора пообщался с Демченко [ВИДЕО]

2.6K

В ходе обсуждения вопроса о передаче медицинского учреждения Николаевского филиала Администрации морских портов Украины на баланс областного совета заместитель губернатора Виталий Киндратив нелицеприятно высказался о деятельности депутата Николая Кравченко во время его работы директором русдрамтеатра и в грубой форме попросил «закрыть рот» депутата областного совета Татьяну Демченко, которая высказывала свое мнение по поводу «дерибана» больницы. Об этом стало известно во вторник, 1 августа, передает корреспондент «Николаевских Известий». 

— Николай Антонович, я знаю, как Вы работали в театре из которого Вас уволили. Доработались, что теперь там штукатурка на голову сыпется, все отваливается. Да там, после Вас весь театр разваливается, — обратился Киндратив к Кравченко.

После этого, профильный заместитель губернатора решил высказаться и о депутате Николаевского областного совета от фракции «Нова держава» Татьяне Демченко.

— Татьяна Васильевна, Вы пять лет были председателем областного совета, и это Вы довели область до такого состояния. Я хочу, чтобы люди нормально жили и получали хорошую заработную плату, — обратился Киндратив к Демченко.

В это время к Виталию Киндратив обратился один из участников встречи с вопросом о поликлинике, а заместитель губернатора обратился к нему на «ты», после чего депутат Татьяна Демченко сделала замечание чиновнику.

— Почему Вы «тыкаете»? Чего «тыкаете»? Он депутат, между прочим, — сказала Демченко.

— Закройте, пожалуйста, рот, когда я разговариваю с другими, Татьяна Васильевна, — ответил Киндратив.

— Мне рот закрывать не надо. Вы мне в дети годитесь. Хам, Вы самый натуральный хам, — добавила Демченко.

В свою очередь Киндратив продолжил общение с обратившимся к нему мужчиной, но потом плавно перешел на Кравченко.

1 Комментарий

  1. Атошник

    01.08.2017 at 21:31

    Дааа…
    Как по мне, оба участника конфликтного разговора выглядят нелицеприятно…
    За державу обидно. Много в области галдежа, мало реальных действий.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости