Горячее

Жители Еланеччины обратились к главе Николаевского областного совета по поводу проблемы с газоснабжением

203

В Еланецком районе жители села Малоукраинка и Дружелюбовка просят главу Николаевского облсовета Викторию Москаленко помочь в решении подключения газоснабжения. Из-за предприятия «Авангард», связанного с семьей депутата облсовета от «Новой державы» Татьяной Демченко, жители двух сел остались без газа. Об этом сообщают «Еланецкие новости».

Напомним, что в Еланецком районе жители нескольких сел остались без газа из-за того, что фирма «Авангард» не подписала договор с «Николаевгазом». Вице-губернатор Валентин Гайдаржи заявил, что конфликт спровоцирован «псевдоборцами за права людей», так как депутат Демченко ставит свои интересы выше жителей родного села — своих же избирателей.

Глава райсовета Василий Богданцев прокомментировал, что без газа остались 3 тысячи абонентов. При этом вопрос стоит между газовщиками и «Авангардом», а пострадали люди.

В обращении жители сельсовета указывают, что в Дружелюбовке без газа остались 37 домов, а в селе Малоукраинка – 21 дом.

Вместе с тем, глава Еланецкого районного совета Василий Богданцев в комментарии рассказал, что сегодня газоснабжение уже восстановлено, но будут возникать индивидуальные проблемы, которые нужно будет решать в каждом жилом доме отдельно.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости