Новости

Конфликт спровоцирован «псевдоборцами за права людей», — вице-губернатор об отсутствии газа в Воссиятском

423

Жители села Воссиятское в Еланецком районе готовы перекрыть трассу, так как остались без газа в домах. Информацию в «Фейсбук» подтвердил вице-губернатор Валентин Гайдаржи.

Заместитель главы Николаевского облсовета также отметил, что люди остались без газа, так как предприятие ПСП «Агрофирма Авангард», которое является правопреемником колхоза «Авангард», не заключило необходимый договор с «Николаевгазом», хотя газоснабжающая компания передала договора на подпись.

Вместе с тем, Гайдаржи также отмечает, что фирма связана с депутатом Николаевского облсовета Татьяной Демченко, что указано в ее декларации.

«Создается впечатление, что некоторые депутаты областного совета, которые на публику беспокоятся о народе, делая громкие заявления, на самом деле свои меркантильные интересы ставят выше всего. При этом, похоже, ради достижения своих политических и бизнес-интересов они готовы наплевать даже на своих избирателей в своем родном селе», — написал вице-губернатор.

По его словам, Николаевская ОГА включилась в урегулирование конфликта и провела встречу с главой правления «Николаевгаза».

«Работаем над поиском вариантов выхода из спровоцированной «псевдоборцами за права людей» конфликтной ситуации», — резюмировал Гайдаржи.

Напомним, что кроме Воссиятского, в районе остались без газа еще несколько сел.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости