Новости

На Еланеччине пьяный водитель перевернул машину фермерского хозяйства и «заработал» три штрафа

350

В селе Велика Солона на полевой дороге произошло ДТП, в котором перевернулась легковушка. О происшествии правоохранителей оповестила депутат Николаевского облсовета Татьяна Демченко. Об этом «Еланецким новостям» стало известно из достоверных источников.

Инцидент произошел еще 26 июня около 22 часов. По предварительной информации, водитель за рулем Hyundai был пьян. Не справившись с управлением, он перевернул машину, которая принадлежит фермерскому хозяйству «Руденко». В результате ДТП машина получила механические повреждения.

В полиции подтвердили, что действительно была такая ДТП. Также рассказали, что на водителя составили три административных протокола: по ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях за управление авто в состоянии алкогольного опьянения, по с. 124 «Нарушение правил дорожного движения, что привело к повреждениям транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений и другого имущества», а также по ст. 126 «Управление транспортными средствами лицами, не имеющими соответствующих документов или не предъявили их для проверки».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости