Николаев

Пусть они на себя берут эту ответственность: Савченко о планах Укравтодора строить бетонную дорогу

274

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко немного скептически отнесся к строительству бетонной дороги на участке трассы Н-14 «Александровка-Кировоград-Николаев». Губернатор отметил, что после ремонта на бетонной дороге невозможно «залатать» ямы. Об  этом он рассказал журналистам в четверг, 29 июня, сообщает интернет-издание «Мой город».

Алексей Савченко отметил, что Государственное агентство автомобильных дорог Украины на данный момент планирует провести эксперимент и построить около 73 километров бетонной дороги на участке трассы Н-14 «Александровка-Кировоград-Николаев». Тем не менее он отметил, что агенство должно на себя взять ответственность за такой ремонт.

«Ее будут делать экспериментальной. Действительно, может так и получится, что они ее будут делать бетонной. Хочу сказать, что бетонная намного дешевле, но там есть некоторые проблемы. Если появляется дырка, то ее невозможно закрыть. Я общался со многими и никто не может объяснить, как закрывать такую яму, а после появляются наросты на дорогах. Возможно, у них новая технология, посмотрим. Пусть они на себя берут эту ответственность», — сказал Алексей Савченко.

Напомним, в 2016 году начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук заявил, что народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Игорь Бриченко требовал от него откат за ремонтные работы.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости