Новости

Не идеальная, но проехать можно, — глава Еланецкого райсовета о ремонте дороги в Великосербуловке

143

Отремонтированная дорога в Великосербуловке находится не в лучшем состоянии, но она проезжаемая. Вместе с тем, глава Еланецкого райсовета Василий Богданцев отмечает село как одно из лидеров по благоустройству. Об этом он рассказал в комментарии «Еланецким новостям».

Богданцев рассказал, что Великосербуловская община каждый год поддерживает дорогу в надлежащем состоянии.

«Они молодцы, они подключают к этому аграриев, наполняя бюджет, помогают громаде», — говорит глава райсовета.

Вместе с тем, он говорит, что дорога неидеальна — ремонтировать ее снова придется.

«Одеяло из старых кусочков, которое протерлось в одном месте, мы залатали, через год мы будем в другом месте латать. Но там можно ехать», — констатирует Богданцев.

Он говорит о том, что на Еланеччине много примеров работы общин. Но с. Великосербуловка называет одним из лидеров. По словам главы райсовета, все начинается с качественного наполнения бюджета, в первую очередь, утверждения местных налогов и сборов, над чем работают депутаты и сельский голова.

«Там есть дорога, там есть община. Там качественное благоустройство, детские площадки, отремонтированные школы и дошкольные учебные заведения. Община работает. И не только Великосербуловская, у нас много позитивных примеров общин. Но Великосербуловка традиционно один из лидеров по организации», — сказал глава райсовета.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости