Горячее

В Великосербуловке начали ремонт дороги

113

На Еланеччине, а именно Великосербуловке, начали ремонтировать дорогу. Работы выполняют на условиях софинансирования средств сельского бюджета совместно со Службой автодорог. Об этом написал в «Фейсбук» глава Еланецкого райсовета Василий Богданцев.

Контролируют качество работ депутаты сельского и районного совета. В комментариях Богданцев добавил, что Еланецкий райсовет предусмотрел софинансирование 500 тыс. грн. на ремонт дорог. А Еланецкий поселковый совет присоединился и выделил 220 тыс. грн.

«Ремонтные работы будут проводиться на дороге областного значения О-151002, которая начинается в пгт Еланец (около Аграрного лицея) и соединяет села Братолюбовка, Малодворянка, Приют, Ольгополь. Планируется выполнить текущий ремонт протяженностью 17 км», — написал глава райсовета.

Напомним, что на сессии райсовета готовность по финансовой поддержке ремонта дороги О-151002 на условиях софинансирования выразили Еланецкий поселковый, Малодворянский и Нововасилевский сельские головы, выделив соответствующие средства из местных бюджетов.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости